Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 20)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

greblin, вот это меня тоже немного отпугивает. Смогу ли я все это обеспечить. У меня свет то до сих пор от настольной лампы

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Только если надо резко нитрат понизить, в жесткой воде СО2 практически бесполезен.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Акварина, Сначала свет , а то получится пусто расход газа.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

А вот если в чайнике есть накипь, но она за длительное время образуется и ее очень мало, это значит мягкая вода?
А вот моё позорное освещение Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сначала свет , а то получится пусто расход газа.
Ну я так своему и сказала, что в первую очередь мне нужен нормальный свет. Он вроде согласился

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Проще взять тест на Рн, если до 7.5 то нормально для СО2.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

greblin Рн, если до 7.5 то нормально для СО2.
Это как понять?

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Макс, мягкая вода обычно имеет кислотность ниже 7

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Акварина А вот моё позорное освещение
Акварина, а верхний свет не работает почему? Интересно как с таким светом у вас растючки не погибают?

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Акварина, ясненько.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Cерго.К, как сказала мне свекровь, перестали гореть лампы, а так как у нее были искусственные растения, то она недолго думая обрезала шнур электрический под корень.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Cерго.К, лампа диодная на 10 ватт, там светло на самом деле., да и растения неприхотливые. Людвигия и та растет и листья новые красные у неё

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Акварина как сказала мне свекровь, перестали гореть лампы, а так как у нее были искусственные растения, то она недолго думая обрезала шнур электрический под корень.
Это сильно конечно, я конечно понимаю что искуст. растениям свет не нужен, ну на рыбок полюбоваться ведь тоже без света не комильфо..