Natalito ее менять надо часто, а то она травить начинает
Медицинскую иглу менять? У меня из иголок были сделаны соединительные элементы для декора, недавно разбирал - целые.
Может не так поняли, игла одевается вместо рябиновой ветки (можно для этого использовать переходник из комплекта капельницы). Кончик иглы вставляется в нижнюю часть губки, если нет возможности вставить через корпус, можно проплавить отверстие другой иглой и вставить туда.
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
snakebig Медицинскую иглу менять?
Блин, что ж у меня с формулировкой мыслей-то :-) Я про веточку говорила. А про иглу не поняла, куда прикреплять? Простите, что туплю...
Natalito
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Natalito про
Подавать газ через тонкую иглу в губку внутреннего фильтра, один из способов.
snakebig
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
snakebig Подавать газ через тонкую иглу в губку внутреннего фильтра, один из способов.
Спасибо, почитаю про это.
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Если кому-то интересно, почему я перестала писать про аквариум, то все просто: я уехала на лето и аквариум практически живет своей жизнью. Человек, который мало-мальски подглядывает за ним (кормит рыб и изредка делает подмены) прислал фото. Аквариум зарос. Грущу. Надеюсь, еще месяц протянет.
Natalito
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1628
/ 502 раза
Natalito я уехала на лето
На долго..?
Tetrancistrus
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Tetrancistrus На долго..?
На лето) Еще месяц будем в отъезде. В первых числах сентября возвращаемся.
Natalito
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1628
/ 502 раза
Natalito На лето) Еще месяц будем в отъезде. В первых числах сентября возвращаемся.
Ого! :sh_ok:
Что-ж, удачи..! :)
Tetrancistrus
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Natalito, такая же беда! Но попала домой и немного привела в порядок и уехала еще на 3 недели...
yulia211
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
А я вернулась домой. Вот так выглядит аквариум....