Декапсулированные яйца артемии.
Это корм исключительно для малька. Перед кормлением замачивается. Я замачиваю в горячей воде (~80'C).
Кормить им взрослых рыб смысла нет.
Если их не убирать :-) а оставить не большую плонтацию на коряжке, смотрится очень красиво :hi_hi_hi:
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, без коряжки пока :hi_hi_hi: без анцитруса ей там скучно и одиноко :smu:sche_nie:
У меня камни в виде декора, но на них эта коричневая "рассада" Мне не нравится, так же как и в остальных местах :wo)(ll:
Уменьшу световой день, а вот губку на фильтре промыть же нельзя от этой ерундистики? :-(
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell а вот губку на фильтре промыть же нельзя от этой ерундистики?
Нет, пока нельзя.
Miribell Уменьшу световой день,
Аквариум не терпит суеты.
Выше дал ссылку.
Причины.
Когда на стеклах, приборах и растениях появляются не зеленые, а бурые водоросли, это свидетельствует о том, что аквариум освещается очень плохо. Появление бурых водорослей в аквариуме – признак недостаточности. Бурые водоросли появляются в аквариуме при высоких показателях рН (выше 7,5). Обычно появляются в молодом аквариуме в течение первого месяца.
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, почитала, но я не поняла :ny_tik: моего светильника недостаточно получается? Я думала наоборот многовато света
Ещё один брать такой надо?
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
А вот такие используют как освещение для аквариумных растений? Или это ахтунг :hi_hi_hi:
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell моего светильника недостаточно получается? Я думала наоборот многовато света
Аквариум не терпит суеты. Само пройдёт.
Обычно появляются в молодом аквариуме в течение первого месяца.
Улиток заведите, катушек.
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Я просто в светодиодах не разбираюсь, как считать на объём :smu:sche_nie:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42 катушек
Эти уже сами завелись, с растениями занесла
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Вечер добрый :-):
Может кто посоветовать по удобрениям для травки? Чего лучше заливать при подменах :smu:sche_nie: Аквариум без со2