Мне совсем не видно террас из-за растений. :smu:sche_nie: Ну то есть если бы я не знала, что они там есть - ни за что бы не догадалась.
Коряга просто улетная, правая часть очень удалась :co_ol:
А слева мне чего-то не хватает, хочется как-то уравновесить по отношению к правой части, а как - не понимаю.
нюша Кто то может сказать, что растения лучше сажать несколько видов и большими группами, соглашусь с этим человеком, но. ведь что то приживется, что то нет, что то дали в подарок, что то понравилось и не могла отказаться,
Я по такому же принципу сажала растения, более того, я даже не знала большинство названий, что дали, то и посадила, гуглила уже потом, исправляла косяки, и до сих пор исправляю. А оно взяло и почти все прижилось :-)
Самое сложное знаешь что? Вот растет какой-нибудь куст и ты понимаешь, что если бы его здесь не было, то все это дело смотрелось бы лучше. И вообще столько видов иметь не так уж и здорово, как казалось вначале, лучше бы их было поменьше, но кучнее. И не можешь заставить себя выдрать этот лишний куст, или выполоть все то, что мешает. Потому что вбухано столько труда, ресурсов, выпестаны эти кусты из нежных травинок - расстаться с ними нет ну никаких сил. В результате сижу, смотрю на бардак в своем аквариуме, а сделать красиво (читай - выкинуть половину видов растений и осавить несколько больших групп) рука не поднимается.
Ань, а можно примерную смету на проект, если это конечно не совсем нескромная просьба?