хорошо
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
а сколько литров надо чтобы содержать все кто у меня есть?
- Наверное от нечего делать, барышня вероятно перепутала аквафорум с однокласниками или в контакте --)--Metal Я не понимаю автора! Зачем создавать тему и спрашивать советов, если все делает по своему?!
Ю.В.А мы Вас ждем в разделе "Болезни аквариумных рыбок". ТТТ, конечно, хотелось бы ошибиться, но статистика вещь упрямая)))Наталия2535 все, ясно дело, это неправильно, но так невтерпеж, жду результатов.
- А я не шокирован, как по мне, - тут все ясно как божий день !Наталия2535 Сколько рыбок можно сажать в 45 литров и как узнать переполнен аквариум или нет?Ю.В. Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыбНаталия2535 а сколько рыбок в 45 л можно сажать?Ю.В. Вы статьи-то прочли, которые я Вам рекомендовал?Наталия2535 ДаЮ.В. Я тут на соседнем форуме прочел Ваш "личный состав". Я в шоке. Прочтите еще вот это Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет
Подождите месяца три. Заодно и увидите, что будет. Пока сами не увидите, трудно в это поверить, чтобы мы вам ни сказали. Свой опыт, родной, он лучше. Постарайтесь за это время не растерять своих рыб. Зато приобретете бесценный опыт.Наталия2535 Они все еще маленькие. А могут они подождать месяца три, а потом я их пересажу в 200 л? И можно ли будет еще туда кого то посадить? Или это предел и для 200 л?
Хорошая память позволяет лучше учиться, изучать новое, углублять и увеличивать свои знания)))Fishermen555 Сразу вспомнил об этом: Как быть с живодерами?
Пока новичок сам не убедится, иногда слова впустую. Наблюдая за рыбами, очень часто мы сознаем ошибки и только тогда начинаем действовать, или бездействовать, опуская руки и мучительно дожидаясь конца. Новичку нужно созреть, только тогда он или будет аквариумистом, или всё сольет за ненадобностью. В лучшем случае, возможно отдаст больших рыб или хотя бы задумается об увеличении объема, а там и про совместимость начитается, ведь всё будет перед глазами.Fishermen555 Давайте на три месяца собаку на балконе закроем, будем ее кормить - и посмотрим что будет