Гуппяша Ну мне лень рассказывать всё в подробностях пальцы уже устали). Короче все здохли! Осталась улитка зомби да и 2 сома. Но они тоже умерли от манки! Но 2 сом который умирал старался выплыгнуть на фильтр и так он выпрыгнул, ну и на утро у него из хвоста сочилась кровь . Запачкал зараза мне весь аквас и стол пока я его вынимала! .
Главное чтобы не началась другая мания "разводить"(? :sh_ok: )... вырастишь узнаешь.Гуппяша А если куплю петю то начнётся у меня мания разводить. Да у меня не аквас а морг какойто.(((( Умерло уже столько рыб((( Деньги в унитаз и я вместе с ними.(((
Извини, забыла что ребенок, но ты же - "продвинутый ребенок")))
Пожалей свою маму. Тебе не нужно больше рыб. Не нужно и новый аквариум, это так же "деньги на ветер". Пока у тебя не появится ответственность.Гуппяша Блин. Не видите что ли я РЕБЁНОК! Понятно? У меня есть аквас 10 литров фирмы AQUAEL жалко что в нём все рыбы мрут. То гниль плавниковая то манка то отравление собственными экскриментами. Не аквас а морг!
Лучше попроси маму на новый год, подарить тебе USB - аквариум. Характеристика:
Небольшой аквариум, в котором плавают и резвятся экзотические рыбки. Аквариум украсит ваш рабочий стол и комнату.
Рыбки пластмассовые - кормить не надо, воду не портят
Подключается к USB порту компьютера
Выглядит примерно так: Это самый лучший вариант и говоря на твоем сленге - прикольно и стоит копейки))) ИМХО.