aquael Добрый день. Почему не воспользовались гарантийным талоном? Случаев отказа от гарантийных обязательств пока не было. Оборудование выходит из строя зачастую из-за скачков напряжение. Но ведь для таких случаев и существует гарантийный срок.
Я живу в другой стране, а покупал в Питере, так что гарантия далеко.
aquael Оборудование выходит из строя зачастую из-за скачков напряжение.
Насчет скачков напряжения, исключено, у меня стоят стабилизаторы по питанию.
bosmat
aquael
a
aquael
Россия
10
/ 6 раз
елена Топоева А у меня вопрос по внешним фильтрам MINI KANI, неужели нельзя кнопку запуска сделать, а то подсасывать приходится?
Добрый день. Рекомендую полностью заполнить водой канистру фильтра, и затем попробовать запустить.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
bosmat Штуцера на УФ 11 ват, ну очень хрупкие, один сразу сломался, а второй уплотнитель как не крути все пропускал воду, пришлось намертво все приклеить, даже на джебовских качество во много лучше ИМХО.
Благодаря обращениям пользователей формула пластика для штуцера была своевременно изменена.В новых партиях изделий данный дефект исключен.
aquael
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну а по поводу ваших креветкариев что нибудь ответите? А то не на одном форуме уже спросил!
Почему у вас везде указаны размеры креветкария 30л 30х30х35выс.
Когда в реале 29х29х35выс. тут даже черными до 30л не дотягивает?
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Metal Ну а по поводу ваших креветкариев что нибудь ответите?
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Да, и по поводу нерегулируемых обогревателей - как такими пользоваться? Может быть, какой-то секрет есть? :-):
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
По обогревателям вообще жесть, это как в далекие времена, когда про терморегуляторт никто не знал. :-)
Сам не понимаю, вот зачем его делают и еще с аквариуммами продают, все равно большая честь покупателей их выкидывают. И без грелки этот акуариум можно купить, нафиг она не нужна, что на на 10л, что на 30л, одна и та же и без регулятора. ДИКО! :ps_ih:
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
В нерегулируемых нагревателях, действительно, нет смысла, ещё ни разу не видел чтобы ими кто-то пользовался на постоянке.
Roman
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Roman ещё ни разу не видел чтобы ими кто-то пользовался на постоянке
Сразу выбросила т.к. к копеечному аппарату мне в магазине предложили регулятор за полторы тысячи. :a_g_a:
Галина55
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Кроме линейки Фанов, не чего толкого не видел :ps_ih: .
bosmat
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
bosmat Кроме линейки Фанов, не чего толкого не видел :ps_ih: .
Я бы и ФАНы толковыми не назвала - из-за того, что у фильтра постоянно отваливалась верхняя часть "головы", погиб самец пельвикахромиса. :cry_ing:
dankora
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Как и в любом товаре, наверное, бывают браки. Внутренний фильтр Фан 1 , пользуюсь без нареканий 1,5 года. Фильтр фан мини исользую только в карантиннике, совсем не держится в дубле внутренняя деталь-стержень на которую одевается губка.