Может начнете все же читать:
Типичные ошибки аквариумистов.
Всё об аквариуме для новичков доступными словами
Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
Водоросли в аквариуме. Обзор.
Вы это читали?
По-моему вы сами обиделись, а зря. У меня тоже была такая ситуация с перенаселением и неподходящим объемом, когда я только появилась на форуме. Знающие люди подсказали, помогли, за что им большое спасибо! Многих проблем мне удалось избежать. Советуют потому что знают как создать максимально благоприятные условия для рыб и для акваса в целом. Не хотите прислушиваться - ваше право, никто заставлять не собирается.lordsokol простите если кого то обидел
Начинать читать Запуск аквариума. Пошаговая инструкция.lordsokol все нафиг слил в паник мою все. что делать?
:-) :-) :-) Градусник спиртовой , там его капелюшечка, так что апокалипсис отменяется, ничего не будет, аккуратно собери сифоном что увидишь, в замен плесни свежей водицы, поставь новый градусник и отбой тревоги :nez-nayu:lordsokol Срочно нужен совет !У меня паника!Кто то из моей шайка разбил градусник.
lordsokol Если соблюдать пошаговую,в 7 литровой кастрюле столько рыб мне кажется 2 недели не протянут,пожалуйста посоветуйте как ускорить максимально процесс очень жалко семейство в кастрюле!
Отнесите их тому кто утверждал и заберите деньги,и спокойно запускайте.Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут