Аквариум 75 литров (lordsokol) (страница 3)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

lordsokol простите если кого то обидел
По-моему вы сами обиделись, а зря. У меня тоже была такая ситуация с перенаселением и неподходящим объемом, когда я только появилась на форуме. Знающие люди подсказали, помогли, за что им большое спасибо! Многих проблем мне удалось избежать. Советуют потому что знают как создать максимально благоприятные условия для рыб и для акваса в целом. Не хотите прислушиваться - ваше право, никто заставлять не собирается.

lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Срочно нужен совет! У меня паника!
Кто то из моей шайка разбил градусник. Плавало что-то красное в аквариуме быстро всех переловил и в кастрюлю 7 л чуть воды из аквы и фильтр туда. Все нафиг слил, в панике мою все. Что делать?

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

lordsokol все нафиг слил в паник мою все. что делать?
Начинать читать Запуск аквариума. Пошаговая инструкция.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

lordsokol Срочно нужен совет !У меня паника!Кто то из моей шайка разбил градусник.
:-) :-) :-) Градусник спиртовой , там его капелюшечка, так что апокалипсис отменяется, ничего не будет, аккуратно собери сифоном что увидишь, в замен плесни свежей водицы, поставь новый градусник и отбой тревоги :nez-nayu:

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

lordsokol все нафиг слил в паник мою все.
Как понял не чего уже там сифонить,все в мойке!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

andrew811 Как понял не чего уже там сифонить,все в мойке!
Это в очередной раз доказывает что паника в аквариумистике недопустима ! :nez-nayu:

lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Если соблюдать пошаговую, в 7 литровой кастрюле столько рыб мне кажется 2 недели не протянут, пожалуйста посоветуйте, как ускорить максимально процесс? Очень жалко семейство в кастрюле!

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Кто нибудь может завтра с утра дать водички? Может есть соседи метро Полежаевская?

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

lordsokol Если соблюдать пошаговую,в 7 литровой кастрюле столько рыб мне кажется 2 недели не протянут,пожалуйста посоветуйте как ускорить максимально процесс очень жалко семейство в кастрюле!
Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут
Отнесите их тому кто утверждал и заберите деньги,и спокойно запускайте.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

lordsokol Кто нибудь может завтра с утра дать водички? Может есть соседи метро Полежаевская
Павшинская Пойма) Могу водички дать, могу губку от фильтра отжать) только не с утра, а после 12 дня. Ну или сегодня до трех.