А если лампа пролежала например год на складе и потом ее только в магазин привезли и купилиmikmuk Причем можно даже без чека, на лампе дата изготовления есть - по ней и считать.
через полгода. То гарантия остается всего 6 месяцев после покупки?
- Лучше купите что либо из предложеного раньше, растениям очень нравится ! Нактаете шаров из бесполезного аптечного каолина, от которого толку будет для растений, как с козла молока. ИМХОbeZdna А шарики из какой глины надо катать?
я-то куплю, если он в магазине будет))) у нас обычно такой ассортимент, что выбрать просто нечего. Да и цены завышают на много по сравнению с инетом.Fishermen555 Лучше купите что либо из предложеного раньше, растениям очень нравится
Это же как традиция наверно :hi_hi_hi: без этого никак :-):Fishermen555 зачем эти "танцы с бубном" у микроволновки
- Это миф ! Если бы я и взялся делать сам шарики из глины, то это была бы настоящая глина , из земли, но такую еще надо поискать, хорошо поискать. А вообще эти самодельные шарики пришли из прошлого, когда в магазинах можно было купить только компрессор "Струмок" и эрлифтный фильтр :-) Сейчас все гораздо проще и самое главное лучше.beZdna Это же как традиция наверно без этого никак
- И все же попытайтесь, неспешите - время у вас есть.beZdna я-то куплю, если он в магазине будет))) у нас обычно такой ассортимент, что выбрать просто нечего.