Кубик AQUAEL SHRIMP SET 30 литров (beZdna) (страница 3)

Галерея
beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

mikmuk Причем можно даже без чека, на лампе дата изготовления есть - по ней и считать.
А если лампа пролежала например год на складе и потом ее только в магазин привезли и купили
через полгода. То гарантия остается всего 6 месяцев после покупки?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

beZdna А если лампа пролежала например год на складе и потом ее только в магазин привезли и купили
через полгода. То гарантия остается всего 6 месяцев после покупки?
Приоритет сроков гарантии по чеку. А если чека нет, то да, в приведенном примере 6 месяцев.

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

Сегодня вечером должны привезти валлиснерию, кладофору и ветку роголистника.
Удобрения постараюсь завтра купить.

А шарики из какой глины надо катать? Поделитесь ссылочкой, если есть, на способ приготовления. )))

sanya_74
s

Алатырь, Чувашия
89 / 15 раз

Используется голубая глина, которая продаётся в аптеке (без примесей). Я замешиваю средней густоты, накладываю в шприц и выдавливаю на пергамент, затем в микроволновке сушу.

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

sanya_74 затем в микроволновке сушу
А по времени сколько надо?
Есть смысл ее сейчас добавлять? и в каком количестве?

sanya_74
s

Алатырь, Чувашия
89 / 15 раз

Вот здесь посмотри. А по времени включаю на 3-5 минут, ну пока не высохнут.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

beZdna А шарики из какой глины надо катать?
- Лучше купите что либо из предложеного раньше, растениям очень нравится ! Нактаете шаров из бесполезного аптечного каолина, от которого толку будет для растений, как с козла молока. ИМХО
Купите лучше готовые питательные шарики от ведущих производителей и будет вам счастье на год !. :-): Они же не стоят бешеных денег, зачем эти "танцы с бубном" у микроволновки :hi_hi_hi: .

beZdna
b

МО, Подольск
68 / 10 раз

Fishermen555 Лучше купите что либо из предложеного раньше, растениям очень нравится
я-то куплю, если он в магазине будет))) у нас обычно такой ассортимент, что выбрать просто нечего. Да и цены завышают на много по сравнению с инетом.
Завтра попробую сходить, если не получится то уже на выходных.
Fishermen555 зачем эти "танцы с бубном" у микроволновки
Это же как традиция наверно :hi_hi_hi: без этого никак :-):

Вопрос по поводу тестов. Нашла в одном инет-магазине совсем за смешную цену - 96 руб. Это нормальная цена для Нилпы? Стоит брать? Могу ссыль в личку кинуть, кто в этом разбирается.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

beZdna Это же как традиция наверно без этого никак
- Это миф ! Если бы я и взялся делать сам шарики из глины, то это была бы настоящая глина , из земли, но такую еще надо поискать, хорошо поискать. А вообще эти самодельные шарики пришли из прошлого, когда в магазинах можно было купить только компрессор "Струмок" и эрлифтный фильтр :-) Сейчас все гораздо проще и самое главное лучше.
beZdna я-то куплю, если он в магазине будет))) у нас обычно такой ассортимент, что выбрать просто нечего.
- И все же попытайтесь, неспешите - время у вас есть.
Если не найдете в виде шариков, то и таблетированое удо для в несения в грунт под корни растений криптокоринами воспринимаются на ура например Тетра плант Крипто :co_ol: Просто внесение чаще - раз в 2-3 месяца,а шарики ЖБЛ - раз в 1 год ! Пачки таких шариков вам хватит на ваш кубик на дольше !И самое главное что растения в частности криптокорины и валлиснерия отзываются на такие добавки в грунт крайне положительно и быстро привыкают к новому месту.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

beZdna за смешную цену - 96 руб
beZdna Стоит брать?
:a_g_a: , если срок годности нормальный