Акваскейп "Прогулка по лесам Олимпика" (Acrobat) (страница 3)

Галерея
Acrobat
A

Украина,Луганская область,г.Алчевск
187 / 670 раз

Это еще не готовый скейп.Еще добавлю лиан, стрижка будет.Заростут стволы мхом и гидрокотилой.А то что нижний ярус похож чуток на настоящий лес-это радует.Значит хоть чуток смог передать атмосферу леса

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Acrobat Еще добавлю лиан, стрижка будет.Заростут стволы мхом и гидрокотилой.А то что нижний ярус похож чуток на настоящий лес-это радует.Значит хоть чуток смог передать атмосферу леса
:co_ol:
Как долго такой аквариум может прожить? Годами может простоять или всё это временно и недолговечно?

Acrobat
A

187 / 670 раз

Это может годами существовать.Просто бери и стриги растения)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Acrobat Просто бери и стриги растения)
+10100! :co_ol: :-)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Рядом кроватка детская:) Вывод в акве ни чего не шумит?
Как так? А температура, а фильтра?

Acrobat
A

187 / 670 раз

Когда был морской аквариум, вот он шумел так шумел).До рождения ребенка я разобрал море и сделал пресный аквариум.Он приятно еле-еле булькает.Как около родника слышно течение воды.Тем более ребенок на него ноль внимания.Ему уже 1 год и 3 месяца.Он сам шумит как 5 таких аквариумов)).Обогреватель внутри тумбы, в сампе там же и пару губок кинул для очистки воды.Там же и растения выращиваю)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Я долго думал, чего обычно не хватает в подобных пейзажах - сейчас понял - реально, мы-же обычно, кроме таких зарослей, где-нибудь в пойме, видим глинистую автомобильную колею с заросшей серединой и лужами в следах, да практически всегда, и через лобовое стекло :-) . Но ведь никто такое фотографировать не станет, а такая, скорее всего, есть рядом с местом большинства фотографий. То-же можно было-бы как-нибудь обыграть - я в аквах пока не встречал, но, может, плохо смотрел :nez-nayu:

Acrobat
A

187 / 670 раз

Вот что вышло
Фото Акваскейп Прогулка по лесам Олимпика Acrobat  (photo#38419)