Сделала внезапно фон из мятой фольги.
Вышла полная фигня.
Эксперименты продолжаются :ps_ih:
Zoka
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Может все таки черный? :nez-nayu:
petrovicch
Zoka
Z
Zoka
Московская обл., Электросталь
21
/ 19 раз
petrovicch Может все таки черный? :nez-nayu:
И скоро все форумные банки будут с черным фоном и черным грунтом. :)-(:
Хочется чего-то совсем другого. А вот чего, я пока не поняла.
Zoka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Zoka И скоро все форумные банки будут с черным фоном и черным грунтом.
Это с какого такого перепугу? :-) :-) :-)
Сделайте внешний объемный (3D) фон :-):
Ю.В.
Zoka
Z
Zoka
21
/ 19 раз
Ю.В. Это с какого такого перепугу? :-) :-) :-)
В тех темах, которые я листала, если уж предлагали поменять фон, то только на черный. Я понимаю, что красиво, но это уже кажется вопрос аквамоды. :smu:sche_nie:
У меня есть еще вариант сделать джутовый фон. Не исключено, что тоже фигня будет, но попробовать хочется :-)
Вообще, если не уходить совсем в черноту (ну то есть, если объемный, то тоже не под черные каменюки), то какие варианты под этот грунт пошли бы?
Zoka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Zoka ну то есть, если объемный, то тоже не под черные каменюки
Ю.В. Почему обязательно черные? Я так понимаю, Вы человек у нас новый, по форуму еще не особенно гуляли. Вот Вам, для примеру, фотка. Конкурс "Аквариум на рабочем столе вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" Где там заканчивается аквариум, а где начинается фон?
Ого :)
А еще красивых картинок?
Zoka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Zoka А еще красивых картинок?
А по разделам полазить? :hi_hi_hi: У нас очень много красивых аквариумов. Да, большинство фонов темные- черные, синие, иногда зеленые. Да, грунты в основном темные. Но, во первых, темный грунт имеет очень серьезное преимущество перед светлым- светлый через некоторое время обрастает и становится не красивым, а, во-вторых, в красивом (в моем понимании) аквариуме ни грунта, ни фона (если он не несет смысловой нагрузки, как в моем примере) не видно за растениями.
Ю.В.
Zoka
Z
Zoka
21
/ 19 раз
Ю.В. А по разделам полазить? :hi_hi_hi: У нас очень много красивых аквариумов. Да, большинство фонов темные- черные, синие, иногда зеленые. Да, грунты в основном темные. Но, во первых, темный грунт имеет очень серьезное преимущество перед светлым- светлый через некоторое время обрастает и становится не красивым, а, во-вторых, в красивом (в моем понимании) аквариуме ни грунта, ни фона (если он не несет смысловой нагрузки, как в моем примере) не видно за растениями.
Лазала. Красивых много. Но пока концепция не сложилась.
В том, что есть на черное менять не хочется, а переделывать все пока стремно. Мне бы пока растения убедить, что все нормально, банка то у меня всего неделю, а переезд им явно не понравился.
Zoka
Zoka
Z
Zoka
21
/ 19 раз
Банка у меня уже 2,5 недели.
Водоросли таки одолевают
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Хочется устроить аквариуму революцию.
Выдернуть все растения. посадить их не в открытый грунт, а по "горшкам" для начала.
Но очень боюсь все угробить.
Как вообще это делается? Под грунтом лежит "что-то" - черные комочки, похожие на землю. Если там все переделывать, все же перемешается?