Не потечет ли фильтр? (страница 3)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ладно вам ржать :hi_hi_hi: теперь проблема его запустить: ручки -пускателя -то нет. И что теперь делать? Наполненный водой фильтр запускаться от простого включения в розетку не хочет.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dankora Наполненный водой фильтр запускаться от простого включения в розетку не хочет.
Должен. Шланг с флейтой вынь из воды и ртом в себя, вода пойдет самотёком. Как из шланга потечет ставь на место и в розетку.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ураа, заработало! Вроде бы не течет нигде.
Спасибо!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ребята, ну купила я эту ответку. (не прошло и года :-) ) Теперь не могу понять, как оно крепится и вставляется. Если эти детальки просто вставить в ручку, то ручка к голове фильтра не пристегивается - не понимаю как. Обгуглилась уже)) Фотки детали и ручки на первой странице. Тыкните мне пожалуйста стрелочками, куда вставить и что повернуть, чтобы ручка наделась на голову с этими замочками))

Добавлено спустя 53 минуты 10 секунд:
Все, я справилась! Не без помощи мужа, правда. Фильтр работает, ручка ходит плавно, запустился с первого раза. Теперь буду внимательнее и аккуратнее :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Еще пару раз проделаешь нечто подобное, и произведем в шатенки :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Еще пару раз проделаешь нечто подобное, и произведем в шатенки
К пенсии :-) Это все ограниченность восприятия - я эти планки в ручку пихала, а надо было в корпус)