Что то Вы совсем какой то суповой набор выбрали. Т.е. одна рыба корм для других. Так же и с растениями. Нужно пересмотреть список.
sergic3223
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Den4ik456 взять скалярий совсем мелких и подсадить к неонам, и пока они бубут расти привыкнут?
Уживутся точно. У меня 3 года такой набор без потерь. Но брались все мальками.
Smelov
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Креветки продаются маленькими совсем, даю 99% что их съедят, может не сразу.
Амазонка
Den4ik456
D
Den4ik456
Красногорск, Вилора Трифонова 1
25
sergic3223 Что то Вы совсем какой то суповой набор выбрали. Т.е. одна рыба корм для других. Так же и с растениями. Нужно пересмотреть список.
Насчет растений я еще не думал. Или вы имеете ввиду, что рыбы их испортят? А почему рыбы друг другу корм? Как про них написано, они все мирные)) да и заселяться будут мальками, привыкнут))) или как? Поясните пожалуйста
Den4ik456
sergic3223
s
sergic3223
Омск
120
/ 16 раз
Ну если только мальками,то можно попробывать. Но я бы не стал. Я вот сегодня отсадил Петуха и казалась бы маленьких миноров. а Вы цихлид неонов и барбусов хотите совместить. Не знаю. не знаю. Петух и миноры- даний и коридоросов словно каретру рубали. Корики бедные не вылазили. Я в шоке. Миноры вообще мальки 1-1.5 См.
sergic3223
Den4ik456
D
Den4ik456
25
От цихлид я отказался. Просто они в списке есть, т.к понравились. Неоны нравятся в том плане, что мелкие блестящки толпой плавают. Спасибо вам, потихоньку начинает все проясняться по поводу этих рыбок. Спасибо. Буду пробовать. Сажать буду мальков и если начнутся прессинги на какой либо вид рыбы, то их можно отсодить, выставить на авито и кому нибудь отдать. Думаю, что все таки нужно пробовать)
Den4ik456
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Обязательно нужно пробовать! :a_g_a:
Неонов берите не меньше 20 хвостов.
Амазонка
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Den4ik456 Неоны нравятся в том плане, что мелкие блестящки толпой плавают.
Амазонка Неонов берите не меньше 20 хвостов.
Елена тут хоть 50, без явной агрессии со стороны соседей стаю они держать не будут. Так что Денис на блестящую толпу особо не надейтесь. :-):
Smelov
Den4ik456
D
Den4ik456
25
Примерно все понял) Спасибо большое за советы))) Ну, буду пробовать и учиться, как говорится, Москва не сразу строилась)
Мне тут такая идейка пришла, а что, если для надежности сажать растения в горшочках? Даст это что нибудь кроме геморроя или нет?
Den4ik456
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Den4ik456 Даст это что нибудь кроме геморроя или нет?
Это даст не понятный вид аквы, с горшками внутри. Почитайте тему Андрея Мой аквариум - боцарий (bosmat ) Он очень удачно совмещает несовместимых с растениями рыб с травой.