Болеет Скалярия. (страница 3)

Галерея
Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Да маленькая лягушечка с ноготь на большом пальце размерам.Я точно название не знаю ее почти и не видно в аквариуме.Спасибо вам большое,Куда рыбку пересадил там сомик еще парчовый маленький мб его убрать ?

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Лягуха гименохирус?
Сом не помешает. Рыбка ест? В 50л есть трава?? Для профилактики малахитовый зеленый можно влить. Но на растения плохо влияет.

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Рыбка не ест,аквариум запустил быстро растений нет,только грунт,фон,фильтр с аэрацией.Да лягушка этой породы,ну по крайней мере на фотке похожа

Chromis
C

1100 / 407 раз

Воду из старого акваса налили в отсадник, надеюсь?
Тогда малахитку вливайте и смотрите что с хвостом будет. Если начнет дальше разрушаться, надо купить препараты от плавниковой гнили.

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Да естественно литров 35 из старого и 15 отстоянной,зеленый есть сколько влить(колпачков)?

Chromis
C

1100 / 407 раз

По 5 мл на каждые 10л, т.е. 5 колпачков, вероятно)) как у вас там в инструкции написано?))

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Спасибо большое за помощь)Инструкцию выбросил вместе с коробкой)Мы же Русские сначала собираем или подключаем,а инструкцию в последний момент смотрим)Спасибо еще раз большое.

Chromis
C

1100 / 407 раз

Вообще в состоянии стресса рыба часто подхватывает всякие болячки. Три оставшиеся скаляры не конфликтуют?? Самый мелкий подсажен был отдельно или они все вместе росли с малька?

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Та которая здохли и та которая обгрызанная изначально жили в маленьком акве им полтора года,я купил большой всех перенес туда а маленький убрал.В большом прожили все пол года и вот запустил 3х маленьких но они не сразу начали конфликтовать а через мб недели Маленькие между собой не конфликтуют.

Chromis
C

1100 / 407 раз

А можно фото маленьких, на сколько они маленькие? А две других полтора года жили в 50л? Это печально(