Мой аквариум "Мини" 15 литров (Vadmiz) (страница 3)

Галерея
Vadmiz
V

Ростовская обл.,Новочеркасск
17 / 3 раза

:sh_ok: вчера положил в аквариум пучок роголистника,плавал на поверхности.Сегодня прихожу с работы,
а в аквариуме плавает каша от роголистника.Он рассыпался на мелкие части почти весь.Что это?
Фото не будет,сделать не догадался,во время экстренной уборки....

Vadmiz
V

17 / 3 раза

Добрый всем день.Давно не писал.Растючка растет,длинностебелька потихоньку стрижется,лимонник прет,мхи прижились и растут.
От диатомовых избавился с помощью двух неретин билайн,за два дня вычистили весь аквариум.Поселилась пара меченосцев. И самое главное. Недавно подарили небольшой аквариум на 20л.Решил его запустить с использованием камней которые показывал ранее.
Не судите строго,но получилось как-то так..... Растений высадил то что было под рукой,думаю потом кардинально изменить состав.
Старый фильтр временно переехал в 20 л,а новыи в 15 л.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Vadmiz Не судите строго,но получилось как-то так.
Мне кажется, то, что получилось сейчас - не очень удачно, нужно еще подвигать. Почитайте про принцип построения камней: http://exoticzoo.com.ua/ivagumi-princip ... i-a19.html
Обратите внимание на фразу: "Все камни нужно располагать таким образом, чтобы трещины или рисунок их фактуры шли в одном направлении."

Vadmiz
V

17 / 3 раза

Добрый вечер всем!Сегодня обнаружил,что мох выпустил стрелки на конце которых что-то наподобие
нераскрытого бутона.Причем одновременно на двух кустах растущих в разных аквариумах.
Мох брал у Дмитрия(Метал) ,он его обозвал как moss na №2.Подскажите что это за стрелки.....
Вот собственно и фото.

Vadmiz
V

17 / 3 раза

Добрый вечер всем .
Вот и пришло время изменений в аквариуме.
Быстрорастючка надоела,решил оставить в основном папоротники и мхи.
Длинностебелька ,что растет рядом с фильтром, тоже скоро переедет.
Было так: А стало так:

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

А что за грунт?

Vadmiz
V

17 / 3 раза

[А что за грунт?
Грунт Hydor для аквариума H2SHOW черный кварц