Коридорасы нерестятся в общем аквариуме (страница 3)

Галерея
Sotla
S

Губкин
14

А для самцов ?Других у меня нет , только эти два .

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Sotla А для самцов ?
а что им будет? вы же их кормите.

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

Подскажите, из одной икринки могло вылупиться три малька? Я из аквариума 37 литров одну найденную икринку на листике перенесла в аквариум 7-литровый на окне. Сегодня обнаружила икринку пустой, а в аквариуме плавают три головастика... Или все, крыша у меня поехала? И если они до завтра не испаряться, чем кормить?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

AnnaS Подскажите, из одной икринки могло вылупиться три малька?
нет,
AnnaS чем кормить?
кормить , артемия, немотода.

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

bosmat, поняла. Значит, у меня в глазах троилось вчера. Утром сегодня двоилось, а сейчас один плавает... Вряд ли выживет, конечно. Он такой кроха, а мне даже накормить нечем. Собрала сегодня ещё штук 7 икринок. Хочется малышей увидеть, пойду изучать матчасть.

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

А мальки коридорасов как себя ведут? Мой (мои, я их опять двоих вижу) плавают под поверхностью. Так и должно быть, или они должны сразу у дна плавать?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

AnnaS А мальки коридорасов как себя ведут? Мой (мои, я их опять двоих вижу) плавают под поверхностью.
находятся на дне.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

AnnaS Я из аквариума 37 литров одну найденную икринку на листике перенесла в аквариум 7-литровый на окне.
икринка готовая к вылуплению у коридораса черная и довольно не маленькая, крепко сидящая на стекле, листке и т д, после вылупления , оболочка еще долго находится на месте.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

мальки довольно большие с большой головой, чем то похожи на головастиков.

AnnaS
A

Москва
1286 / 367 раз

bosmat, у меня там только неоны еще голубые, но они ж вроде не размножаются в общем аквариуме... Ладно, если выживут, посмотрим. На головастиков похожи, но очень мелкие.