А для самцов ?Других у меня нет , только эти два .
Sotla
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Sotla А для самцов ?
а что им будет? вы же их кормите.
bosmat
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
Подскажите, из одной икринки могло вылупиться три малька? Я из аквариума 37 литров одну найденную икринку на листике перенесла в аквариум 7-литровый на окне. Сегодня обнаружила икринку пустой, а в аквариуме плавают три головастика... Или все, крыша у меня поехала? И если они до завтра не испаряться, чем кормить?
AnnaS
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
AnnaS Подскажите, из одной икринки могло вылупиться три малька?
нет,
AnnaS чем кормить?
кормить , артемия, немотода.
bosmat
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
bosmat, поняла. Значит, у меня в глазах троилось вчера. Утром сегодня двоилось, а сейчас один плавает... Вряд ли выживет, конечно. Он такой кроха, а мне даже накормить нечем. Собрала сегодня ещё штук 7 икринок. Хочется малышей увидеть, пойду изучать матчасть.
AnnaS
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
А мальки коридорасов как себя ведут? Мой (мои, я их опять двоих вижу) плавают под поверхностью. Так и должно быть, или они должны сразу у дна плавать?
AnnaS
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
AnnaS А мальки коридорасов как себя ведут? Мой (мои, я их опять двоих вижу) плавают под поверхностью.
находятся на дне.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
AnnaS Я из аквариума 37 литров одну найденную икринку на листике перенесла в аквариум 7-литровый на окне.
икринка готовая к вылуплению у коридораса черная и довольно не маленькая, крепко сидящая на стекле, листке и т д, после вылупления , оболочка еще долго находится на месте.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
мальки довольно большие с большой головой, чем то похожи на головастиков.
bosmat
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
bosmat, у меня там только неоны еще голубые, но они ж вроде не размножаются в общем аквариуме... Ладно, если выживут, посмотрим. На головастиков похожи, но очень мелкие.