Блин, жаль нет фото харда сверху(
Попробую объяснить.
Справа и слева от тоннеля между камнями везде грунт, при чем довольно приличный слой.
На крыше только первый камень голый, далее идет как бы ступенька вниз, вся крыша плотно укрыта плоскими камнями, а стыки промазаны силиконом (чтобы грунт в тоннель не осыпался). И так же насыпан тонкий слой грунта.
Вот здесь может быть немного понятно будет :nez-nayu:
dimetrius грунт и растения у неё приклееные или прибиты иголками/гвоздями.
В случае с кубой можно было бы и так сделать))) Расти она от этого хуже бы не стала)
Наталья
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. Как приклееные? :sh_ok: Чем? Жвачкой
Студентка промазаны силиконом
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Студентка В случае с кубой
Ну вот, а я мучился пока не надоело и не выкинул её. :-(
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Та ты шо! До чего ж технологии дошли! :bra_vo:
Ю.В.
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Студентка вся крыша плотно укрыта плоскими камнями
Все работы, представленные на этом конкурсе, - просто за гранью реальности для меня. Каждая уносит по своему. Забываешь, что перед тобой просто небольшой аквариум)) Кто какое место занял, имхо, дело случая. Мне непонятно, чем работы из второй части отличаются от более передовых. Поздравляю с выходом во второй тур и участием в нем.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наташ- ты мое мнение давно знаешь- против закостенелых стереотипов можно бороться только оригинальностью! Ты- лучшая! :dr_ink: И доказательством тому- известное предложение, сделанное тебе. На которое я ни при каких условиях бы не соглашался :-)
Ю.В.
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3494
/ 1168 раз
Поздравляю! Действительно, много достойных работ, причем оцененных не по заслугам :-(
илья 72
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ю.В. против закостенелых стереотипов можно бороться только оригинальностью!
И занимать всегда последние места?
Один в поле не воин(((
Я честно скажу все таки несколько расстроена. То что он у жюри не займет высокого места это было понятно, т.к. там слишком много косяков, кроме общей неоднозначности картинки)))
Но вот на зрителей я надеялась, печалит что и им не понравилось совсем(((