Вся середина и правый передний угол не заполнены

P.S. прошу не критиковать сразу кучку лысых стеблей на заднем плане

Наташа,только не корабликЕкатерина писал(а):А мне нравиться аквариум. А на середину можно что то положить, например кораблик!!
ОёёёоооойАлексей7 писал(а): ну короче всё то что Вы посадили, далеко не является растениями для запуска акваса. Думаю практически все погибнет!![]()
Этого добра у меня полно... Уже запустила...Алексей7 писал(а): А теперь о хорошем: Найдите роголистник и пустите его плавать, валиснерии посадить,гигрофилы синимы,гигрофилы иволистной. Вот именно эти растения являются растениями для запуска! Потом как аквас запустится уберете, если не будет нравится.
К барбусам незя, сожрутСтудентка писал(а): А что ж теперь делать-то? Срочно пересадить все добро в работающий аквас? Так там барбусы пощипаютХотя есть еще маленькая работающая баночка...
Распихать по ним?
Я запускаю высокотехнологичный аквариум(проще - травник) в течении двух месяцев! Это срок когда можно сказать, что аквас запущен. Ну а сажать более менее капризные растения начинаю не раньше чем через мес.- полтора после начала запуска!Студентка писал(а):А когда можно будет приличные растения туда высадить? По времени...