Всем спасибо за комментарии и советы :ro_za:
Кораблика естественно не будет :-) А вот кокосы и коряжку я планирую... Правда это еще сделать нужно... Самое сложное это добыть подходящую корягу :hi_hi_hi:
По поводу населения еще не решила :nez-nayu: Потом посмотрим... Сначала пущай запустится толково, а рыбсов прикупить дело не хитрое :-)
Алексей7 ну короче всё то что Вы посадили, далеко не является растениями для запуска акваса. Думаю практически все погибнет! :-(
Оёёёоооой :sh_ok: А что ж теперь делать-то? Срочно пересадить все добро в работающий аквас? Так там барбусы пощипают :cry_ing: Хотя есть еще маленькая работающая баночка...
Распихать по ним?
Алексей7 А теперь о хорошем: Найдите роголистник и пустите его плавать, валиснерии посадить,гигрофилы синимы,гигрофилы иволистной. Вот именно эти растения являются растениями для запуска! Потом как аквас запустится уберете, если не будет нравится.
Этого добра у меня полно... Уже запустила...
А когда можно будет приличные растения туда высадить? По времени...
P.S. блин, мне надо еще пару чайников в подпись прилепить :pi_rat: учат меня, учат, да все без толку :cry_ing: ни одно, так другое не так сделаю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: