bosmat Для кого шутка, а кому то выход из положения.
qwerty111 Из какого положения?
qwerty111
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
qwerty111 # qwerty111:
Из какого положения?
Мой Р
Не спотыкаться об него, не перешагивать что бы открыть дверь в шифоньере, хотя бы при уборке полов и так далее :dr_ink: :a_g_a: . А если представить в квартире деток и еще малых :-) :co_ol: . Или когда я пьяный в темноте и я иду в туалет :dr_ink: ИМХО.
bosmat
qwerty111
q
qwerty111
Россия
20
/ 12 раз
bosmat Не спотыкаться об него, не перешагивать что бы открыть дверь в шифоньере, хотя бы при уборке полов и так далее . А если представить в квартире деток и еще малых . Или когда я пьяный в темноте и я иду в туалет
Да у вас богатая фантазия ;;-))) :co_ol:
qwerty111
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Про шутку не зря сказали. Эта модель предназначена для размещения ниже уровня аквариума.
snakebig
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
snakebig Эта модель предназначена для размещения ниже уровня аквариума.
Лет 6 может по более, на АКА ру, была целая ветка споров по циркуляции и по размещению внешников и их работы, некоторые ставили даже на шифоньер :hi_hi_hi: .
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
snakebig Эта модель предназначена для размещения ниже уровня аквариума.
Его куда угодно ставить можно. Только одно "но" есть. Если стоит снизу, то случайно попавшего воздуха он не очень боится- проскочит воздух. Ему-то че? И сам вверх идет, и водичка. А сверху- при неудачном раскладе и завоздушиться может. С этой оговоркой соглашусь с Иваном. qwerty111, я так понимаю, что предлагать удлинять шланги Вам смысла нет? Фильтр именно в этом месте, это принципиальная позиция?
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ю.В. А сверху- при неудачном раскладе и завоздушиться может.
Взять хотя бы кратковременное отключение электричества :dr_ink: . Я честно говорил про ту мысль когда дома и по дому шарахаешься и мешает :ps_ih: то можно не боясь поставить и на аквариум.
bosmat
qwerty111
q
qwerty111
Россия
20
/ 12 раз
Мне он вообще не мешает. Зачем что то придумывать. Где то видел как один человек свой старый потекший внешний фильтр прямо в аквариум поставил, без шлангов просто канистру с кранами, вид конечно ужасный, аквариум на тонну по-моему был.
qwerty111
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Мда, когда мне в следующий раз скажут, что градусник в аквариуме портит картину и выглядит неэстетично, я дам ссылку на Вашу тему :-)
А шкафом Вы тоже не пользуетесь? Правая створка же не открывается. А двери в тумбочке удобно открывать? :hi_hi_hi:
Я редко такое прямо пишу (наверное даже никогда): мне не нравится. Рыбы очень крупные, объем слишком мал, эстетики никакой. Вкупе с фильтром перед тумбой и отсутствием декора, все воспринимается как техническая банка. Все исключительно субъективно и имхо :dr_ink: Но если Вам норм, а членов семьи не смущают неудобства с фильтром и шкафом, то и ладно.
Если бы мой муж был аквариумистом и сделал бы подобное - скандал был бы грандиозный :-)
А уж что творилось бы на форуме, если бы так установила фильтр какая-нибудь аквариумистка! Я, например, или Инна, или Лена. Дружный мужской ржач был бы обеспечен, а "блондинка" был бы самым мягким эпитетом :-) Вам повезло - комментарии крайне корректные и лояльные :-):
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Главное в домашнем аквариуме что? Правильно, чтобы аквариумисту нравился. Че к человеку прицепились? Может у него в тумбе еще два таких стоит? Аквариум-то перенаселен.
dankora Дружный мужской ржач был бы обеспечен, а "блондинка" был бы самым мягким эпитетом
Правильно. Потому что мужчина, если такое сделал, значит имел на это веские основания- мужчины все делают согласно своей нормальной мужской логике. А если сделаешь ты, значит по-тому что ты блондинка. Впрочем, ты и так блондинка :-) :ro_za: