Танюшкин аквариум 30 литров (ОксанаК) (страница 3)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

неа, не привезли :cry_ing:
думаете бактериям негде размножаться?

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Травы в любом случае мало. Моя никак не оклемается после недели в темноте. Сейчас подкармливаю и 4 лампы горят. Вообще надо на кварц переходить. Не нравится мне черноморский грунт.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna Травы в любом случае мало
Да где ж её взять то :cry_ing: я из большого чуток подкинула
а в большом то же слёзы, кабомба почти растворилась. валиснерия твоя вроде приживается потихоньку, монетница слегка подгнила почему то... но вроде держиться.
Мох более мение приживаетя ...

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

ОксанаК думаете бактериям негде размножаться?
:a_g_a:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Валинснерия недели через две три думаю попрет. Если есть желание могу прикупить анубиас большой. Но он зараза в баксах. 2,5. Если бы не курс, вообще бы копейки стоил. Могу пофоткать в выходные и выложить. :co_ol:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna 2,5
это баксов? начто там нынче умножать то :hi_hi_hi:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

По курсу наверное. Но кусты шикарные.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Клим, купи конечно. Это у твоих знакомых? Что у них ещё есть? купи мне что нибудь на тыщёнку, что не очень капризное. У нас с растючкой просто труба. нигде ничего нет...даже ту дорогущую валиснерию купил кто-то и больше не везут ничего.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
купила замок
выбирать было особо не из чего, точнее вообще не ис чего он таких размеров не больших был один, её и отколотый сзади чуток.
Качество ужасное...края острые, руки можно поцарапать, а не то что рыбку... в общем пришлось дорабатывать напильником :hi_hi_hi:
Изображение

Ещё купила каряжку мопани, но по моему она там лишняя, наверное оставлю в нём свою или обе себе заберу ;)
Грунт обещают в понедельник, петуха во вторник... жильё правда ещё не совсем готово...

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

а как узнать что можно запускать рыбок? просто у меня в общей акве 5 неонов, два совсем мелкие, боюсь им еды не хватает, они пока сообразят уже всё съели, вот думаю может их туда пока отсадить и подкормить.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ок. Я доеду пофоткаю и пришлю.