momnasty Ю.В., да-да, засосов наставят, потом перед мужем оправдываться :-)
Чувствуется опыт :hi_hi_hi:
дарагой ты не поверишь, чистила аквариум, а тут сомики..... как накинутся.....в общем не виноватая я. ;;-)))
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
весело вам, ну боюсь я их. а тех что с присосками в особенности :hi_hi_hi:
мне и так тут недавно предлагали от всех "аквариумных болезней" завести лягушку в акву. в контексте, что я тогда туда руки не суну и у всех всё будет в порядке :hi_hi_hi:
Свет с лёгкой модификацией, красную лампу оставила родную Т8 18 ватт а вместо погано-голубой, которая освещала пол комнаты и бестыже грелась поставили свою светодиодную.
Ещё нет недели, эхинадорусы выдали оба по новому листу, и вообще состояние травы лучше, чем я ожидала. после всего, что на неё свалилось.
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ОксанаК мне и так тут недавно предлагали от всех "аквариумных болезней" завести лягушку в акву. в контексте, что я тогда туда руки не суну и у всех всё будет в порядке
Лучше пираний- надежнее)))
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
не. к пираньям я равнодушна :))) дело не в том что я боюсь, что меня укусят, просто противно как-то :hi_hi_hi:
ОксанаК
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
А вот я почему-то боюсь, что укусят :sh_ok: сама от себя в шоке. Когда мешкожабер был, я его отгоняла палочкой (он все время висел на префильтре), он делал круг по аквариуму, а я в это время снимала преф)) иногда не успевала. Сейчас вроде никого и нет кусачего, но недавно анциструс по ошибке на руку сел :sh_ok: непередаваемые ощущения.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ногти длинные? Они очень боятся длинных ногтей ;;-)))
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Аквариумистки :-) Я вот боюсь глупых рыб. Ну таких, без индивидуальности и постоянно только выпрашивающих корм. Возвращать я не умею, это нечестно мне кажется. И если такая рыба попадётся, с ней жить, заботиться, пытаться любить - это очень печально для меня.
А кусачих не боюсь, мне прикольно что малявки такие смелые бывают :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А насчет противного - пара сотен вишен и кристаллов вперемешку в 20 л, вот это жесть! Шевелящаяся масса в 3 слоя, брр :sh_ok:
momnasty
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ногти вообще не длинные, я просто корягу двигала, пока он на ней сидел, и он в ужасе улепетывал, и перепутал, видимо :-)
momnasty
А кусачих не боюсь, мне прикольно что малявки такие смелые бывают :hi_hi_hi:
Мешкожаберный не малявка. У меня затянушка был, и то около 20 см.Вроде он ядовитый даже. И аргусы тоже с ладошку, а сверху колючки, ядовитые, говорят :du_el: