Аквариум "Максималус бюджетикус" на 160 литров (Cameraman) (страница 3)

Галерея
Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

У меня не будет сильно светолюбивых растений. Я с растениями вообще чайничек. Так что пока буду с такими. А вот подвесные светильники это есть гуд. Картинка в банке стала объемной.

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 17 секунд:
Пришлось блин пересадить птерика молодого в 160 литров((( йоханы отнерестились, теперь мальков охраняют. Пока не определю малявок куда нибудь Гоша будет сидеть в 160 литрах((( а то пощипали его сильно, а он добрый и мирный. но видимо затянутый. Я его спас из 40 литровки. У знакомой отобрал. Он бедолага 15 сантиметровый там сидел. Уже 4 месяца у меня, а не вырос ни на сантиметр.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ситняг у меня и при 10лм/л рос как сорняк.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Cameraman А это так, немного моего города.
Это не беседка. Тут обсуждается только ваш аквариум. В следующий раз подобный пост будет удален. Отвечать не нужно.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Не могу понять, то ли баквспышка пошла, то ли просто коряга воду подкрашивает. Коряга платановая. Вода мутноватая, с небольшим коричневатым оттенком. Фото пытался сделать, не передает эффекта. Вечером попытаюсь Марковку задействовать в помощь и показать. С него точно должно все получиться.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Вот так сейчас выглядит мой огородик. Сегодня пришли мхи и растения. Кабомбу и криптокарину подарили знакомые.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Принимаю критику и советы. И что можно еще посадить на задний план, чтобы максимально закрыть заднюю стенку? И еще вопрос. Обнаружил, что треснуло ребро жесткости, это критично или нет?

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

И еще вопрос. Можно ли мне в акву запустить улиток?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вот така треснуло ребро.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Насчет задней стенки. Есть вариант посадить туда много кабомбы, прямо много. Можно добыть тоже в больших количествах амбулию. Есть лично у меня куча тонкой валлиснерии, но она мне что-то не очень. А можно еще несколько кустов криптокарины посадить. Как лучше сделать? И посоветуйте что-нибудь по дизайну. Как лучше все сделать?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Самый простой путь в плане дизайна - открыть это: attach_list?f=6 и искать нравящиеся варианты.
Тоже самое можно сделать открыв яндекс картинки.
Cameraman Как лучше сделать? И посоветуйте что-нибудь по дизайну. Как лучше все сделать?
На такие вопросы нельзя дать ответа.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

В целом лично мне пока нравится. Но чего то не хватает. Чего не хватает буду искать методом тыка. В субботу буду фон переклеивать, чтобы не было у меня этого флага конфедерации на заднем стекле. Я вон уже даже одну корягу убрал и вместо нее камней с мхом понаставил. А что насчет трещины в ребре? Опасно или нет?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Скорей бы уже пришел фан 3. Так напрягает эта ботва с мочалкой. Да и мощная она чересчур для этой банки.
А еще в субботу вечером протестирую воду и, если все в порядке, то в воскресенье поеду за первой партией рыбасов. Плюс наверное возьму таки пару улиток и анцика еще. А птеригоплихт пусть едет домой. Йошки вроде успокоились.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

А роталу индику на задний план не рассматривали?