Margo Молли я уже не отдам, они прошли все мои испытания
Дело ваше, я советую как сделать правильно, а издеваться над рыбой или нет - уже вам решать, это ваш аквариум.
Margo Грунт проверяла.
Чем и как?
Roman
Margo
M
Margo
Железнодорожный
53
/ 2 раза
Я не хочу издеваться над рыбой, но куда я ее отдам?! Знакомых с аквариумом у меня нет :-(
В грунт налила уксус, пузырьков не было :-): Прежде чем его засыпать промыла в холодной воде.
А что скажите насчет теста на амммак, вода стала желтой, что соответствует 0 по шкале на аммиак :-):
И еще Молли стали более активные, больше не прячутся в домике и не сидят на дне, а очень активно плавают :bra_vo:
Margo
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Не в грунт надо уксус лить. Берете стакан. Насыпаете немного грунта и заливаете уксусом. Чтобы уксус покрывал грунт. И ждете пойдут ли пузырьки.
А вы наверное думали что грунт как сода будет шипеть от уксуса.
Klimkolomna
Margo
M
Margo
Железнодорожный
53
/ 2 раза
Нет :-) Я уже ученая :-): видео в инете посмотрела и так и сделала, никаких пузыреков не было :-):
Margo
Margo
M
Margo
Железнодорожный
53
/ 2 раза
Прошло уже 10 дней, а аммиак так и не падает с 0.25 :-( Может подмену сделать воды?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
И может в аквариум петушка поселить, когда можно? Если уж и он не выживет то тогда аквариум видимо не мое :cry_ing:
Молли одна умерла :cry_ing:
Margo
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
В аммиак.....петушка? Наверное аквариум пока не ваше. Начните пока без рыбок. Можно сделать красивый подводный сад. Почитайте форум пару недель. А когда придет понимание процессов происходящих в аквасе, начнете потихоньку.
Klimkolomna
Margo
M
Margo
Железнодорожный
53
/ 2 раза
Я не имела ввиду петушка в аммиак! Я спросила когда можно?! И что с водой делать? Внимательнее читайте вопросы!
Margo
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Margo Может подмену сделать воды?
Не поможет.
Фильтр фан-микро?
Roman
Margo
M
Margo
Железнодорожный
53
/ 2 раза
Да, AQUAEL FAN mikro plus.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообщем идея следующая: Для начала сделать "огород" в аквариуме. Только я боюсь что с такими показателями в аквариуме я только зря деньги выкину т.к. расти там ничего не будет :cry_ing:
Margo
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Margo Да, AQUAEL FAN mikro plus.
У него очень мелкая губка, поэтому аммиак так долго держится.