Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 20 л, 35*26*26
Когда запущен аквариум (дата): 25.11.2015 перезапуск 12.12.2015
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Не мерила
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Маллинезия 3-5 см, 2 шт.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Роголистник
Внесение удобрений и CO2: Safe start 15 мл.
Грунт (и подложка если присутствует): Грунт белый окатанный 3-5 мм и черный окрашенный 3-5 мм,
Декорации в аквариуме (материал): Камни средние, искуственное растение, домик
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр аква, компрессор тетра, градусник
Стандартная температура: 25-26
Подмена воды (частота и объем): Пока не было
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Встроенная в крышку лампа
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Один раз, корм тетра мин
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Частое кормление
Описание вашей проблемы: За несколько дней сдохли все гуппи
Вообщем проблема в следующем: Когда я первый раз запустила аквариум у меня были две молли и 4 гуппи плюс маленький сомик с присоской :nez-nayu: Сразу стала кормить рыбок два раза в день видимо это было ошибкой( Пару дней все было прекрасно, но потом у гуппи плавники как будто начали облазить и спустя два дня все сдохли :cry_ing: в том числе и сомик. Насколько я поняла они отравились амиаком т.к. в аквариуме еще не было нужных бактерий. Решила перезапустить аквариум, залила бутилированную воду и добавила туда safe start. Сейчас осталось у меня две молли и то не знаю выживут или.....
Вопрос вот в чем, есть ли шанс у молли (они вроде не плохо себя чувствуют)? Что еще нужно сделать что бы рыбки жили? И когда можно заселить еще пару гуппи (я все же не теряю надежды :smu:sche_nie: )?