Аквариум "Боцарий 2" 600 литров (bosmat) (страница 3)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Понятно, в маленьком так и сделано Мой аквариум - боцарий (bosmat ) там их несколько, но в большом хотелось обойтись меньшей кровью.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Тогда - естественная циркуляция во спасение.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Ну вот , в наступающем году, старшему из боцев уже восемь лет, всех боцеманов и просто всех аквариумистов с наступающим Новым Годом :dr_ink: !

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Всем :pri_vet:-: ! Фотки делал на телефон, так что :nez-nayu: как есть. После переезда некоторые особи поперли в росте, эта достигает на взгляд см 20-25, до этого мерил самца тот был ближе к двадцати..

Боцы у меня с 2009 года,(с этого прихода из 11) с него остался только один, 2010 году приобрел уже восьми сантиметровых, четырех, здесь можно гадать сколько им было лет, 2-5. Остальных уже не терял, покупал мелкими и сейчас их 11.

Конечно два метра воды это красиво и мечта , рядом малявочник, с анциками.

Чуток еще боцев!
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#86108)
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#86109)

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

bosmat, красавцы прям! Стайкой вообще шикарно смотрятся :co_ol:

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Хороши рыбки а какой минимальный объём аквариума нужен что бы завести этих красавцев?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Всё смотрю на боцев и не пойму, раньше в 280л были какие-то грузные что ли толстые с более высоким телом, а сейчас длинные и худые как подменили. На диете что-ли сидели? :-):

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Все верно, сейчас есть где погулять (120 см маленького аквариума) было крайне мало . Второе это ожирение, сложно бороться если запущено, кормить стал меньше , 2 дня в неделю разгрузочные.
Если помнишь, что было с мраморной, ссыль не стал искать напомню.
Больше надеюсь по вине хозяина этого не произойдет. Ну и здравое высказывание, голодная рыба- здоровая рыба.

Да и не совсем они худые в форме(мои), эта мы уже привыкли к пышным формам, вот дикуши с колес.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Когда написал худые, имел ввиду по сравнению с тем какие были раньше.
У меня тоже 120см наверное ожидается тоже самое.