Запустила новый аквариум (страница 3)

Галерея
Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Roman, и мутнеть начало еще до коряги, аккурат после запуска гуппи и посадки растений новых.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

ЗЫ. А трава с нулевым нитратом/фосфатом так и будет стагнировать.

ЗЫЗЫ. Увидел фото. Помутнение ацкое. Как бы это не начало цветения было )

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Roman, я его боюсь менять)) хотелось бы воду для начала в порядок привести, мне свет велючить или выключить? Стоит ли промыть еще раз фильтр от трухи?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Дарья Костина аккурат после запуска гуппи и посадки растений новых.
Если бы до этого в аквариуме не было рыб и растений - можно было бы думать о бак вспышке. Но новые растения тут не при чем, а рыб немного чтобы так сместить баланс.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дарья Костина мне свет велючить или выключить?
У вас же растения - 8 часов в сутки пусть горит.
Дарья Костина Стоит ли промыть еще раз фильтр от трухи?
Не знаю, сколько трухи у вас. Я бы вообще удалил все рассыпающиеся растения.

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Roman, ну через пару дней будет понятно если это цветение, тогда будет легче его вообще перезапустить со сменой грунта, растения только жалко

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Roman, хорошо, завтра велючу им свет, а дозляеов сейчас покажу сколько было

Отправлено спустя 50 секунд:
Roman,
Фото Запустила новый аквариум (photo#85111)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Это фото, я так понимаю, старое?

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Roman, ладно, все равно сегодня уже ничего не изменится, остатки растений сейчас выкину , а завтра прополощу фильтр, спасибо за советы, доброй ночи

Отправлено спустя 24 секунды:
Roman, да, это она еще живая

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Roman, изначально делала вроде все правильно, он у меня 10 дней вообще пустой гонялся и все было прекрасно, из-за этой заразы все началось.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Roman, без комментариев...

Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Roman, прошло всего минут 20, а вода стала чище)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Фото Запустила новый аквариум (photo#85114)

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Roman, доброе утро, чуда к сожалению не случилось, надеюсь это не цветение воды, если набрать в прозрачный стакан и поднести к белому фону вода имеет зеленоватый оттенок, я просто не знаю как должна в норме выглядеть аквариумная вода((((

Отправлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Подскажите, подойдет ли в мой аквариум эта штуковина ? Я так понимаю она поможет в любом случае, хоть от бактериальной мути, хоть от цветения?
Фото Запустила новый аквариум (photo#85116)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

В плане становления баланса стерилизатор вам не поможет. В плане цветения - да. Но! Надо быть уаеренным что это цветение и стерилизатору нужен внешний фильтр или помпа чтобы качать через него воду

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Roman, хорошо, подождем еще пару дней, рыбы вроде себя нормально чувствуют и зелени явной нет,может само все пройдет

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Roman, Вы видели сколько я трухи из фильтра вымыла? На фото где то треть от всего.