Не пойму ,зачем начинать с таких огромных емкостей?Потренироваться на маленьких,отработать рецепт.И главное - Научиться продуктивно растворять газ.Даже можно поставить таймер.Я несколько лет сидел на браго-генераторе.Это личное мнение
Gariman
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Сегодня бутылка с брагой уплотнилась, ждем еще :-)
PereCC
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Gariman Не пойму ,зачем начинать с таких огромных емкостей?
По принципу: "Мы легких путей не ищем - стоя и в гамаке!" :-)
Doctor_Zig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
PereCC, лучше позже чем никогда :-) Повторю еще раз для тех кто не захотел услашать- брага это не химический генератор и не баллон, в которых производство и/или расход газа дозируются. В браге НЕЗАВИСИМО от объема брожение происходит ОДИНАКОВОЕ время хоть в поллитрушке аквариумиста, хоть в двухсотлитрушке винодела, хоть в двухсоткубушке спиртзавода. Месяц.В киселе- до 2-х. От объема браги зависит только объем произведенного газа ЗА ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Так что, ждем фейерверка. :hi_hi_hi: С нетерпением :-) Вэбкамеры в доме нет? :smu:sche_nie:
Ю.В.
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Ю.В. Вэбкамеры в доме нет?
К сожалению, нет ;;-)))
PereCC
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Тогда на телефон память большая :-) :co_ol:
DDD
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Юра,С определёнными навыками и опытом, можно играться и с брагой и достаточно плодотворно.Но это только нужен личный опыт. Может аквариуму не нужен СО2? Подача СО2 это разгон.Даже машину нужно уметь правильно разогнать.Удачи.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DDD Тогда на телефон память большая :-) :co_ol:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У меня есть IP Камера,и что это мне даст?Посмотреть в записи с сервера,как долбанула бутылка ?Мне это очень поможет перекрашивая стены ?
Gariman
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Бутылка что-то не торопится оживать, вчера было небольшое давление внутри тары. Но сегодня все спало :cry_ing:
PereCC
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Наверное кисель крутоват получился. Или дрожжи не правильные. Вы какие давали? Обычные или сухие?