Гигантская банка браги для аквариума (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А я сразу говорил- брага не наш метод :-)

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Не пойму ,зачем начинать с таких огромных емкостей?Потренироваться на маленьких,отработать рецепт.И главное - Научиться продуктивно растворять газ.Даже можно поставить таймер.Я несколько лет сидел на браго-генераторе.Это личное мнение

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Сегодня бутылка с брагой уплотнилась, ждем еще :-)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Gariman Не пойму ,зачем начинать с таких огромных емкостей?
По принципу: "Мы легких путей не ищем - стоя и в гамаке!" :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

PereCC, лучше позже чем никогда :-) Повторю еще раз для тех кто не захотел услашать- брага это не химический генератор и не баллон, в которых производство и/или расход газа дозируются. В браге НЕЗАВИСИМО от объема брожение происходит ОДИНАКОВОЕ время хоть в поллитрушке аквариумиста, хоть в двухсотлитрушке винодела, хоть в двухсоткубушке спиртзавода. Месяц.В киселе- до 2-х. От объема браги зависит только объем произведенного газа ЗА ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Так что, ждем фейерверка. :hi_hi_hi: С нетерпением :-) Вэбкамеры в доме нет? :smu:sche_nie:

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Ю.В. Вэбкамеры в доме нет?
К сожалению, нет ;;-)))

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Тогда на телефон память большая :-) :co_ol:

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Юра,С определёнными навыками и опытом, можно играться и с брагой и достаточно плодотворно.Но это только нужен личный опыт. Может аквариуму не нужен СО2? Подача СО2 это разгон.Даже машину нужно уметь правильно разогнать.Удачи.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DDD Тогда на телефон память большая :-) :co_ol:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У меня есть IP Камера,и что это мне даст?Посмотреть в записи с сервера,как долбанула бутылка ?Мне это очень поможет перекрашивая стены ?

PereCC
P

Мск
92 / 21 раз

Бутылка что-то не торопится оживать, вчера было небольшое давление внутри тары. Но сегодня все спало :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Наверное кисель крутоват получился. Или дрожжи не правильные. Вы какие давали? Обычные или сухие?