Ну вот и проблемки наклёвываются :-) А кудаж их девать то Да каждому домик надо бы :-)
Я мелким просто у кота иногда кусок рыбки ворую и к ракам ну и икры замороженной мешок лежит тоже частенько балую :-)
DDD
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
DDD А кудаж их девать то
Ну я совсем не уверена что хоть 10 шт. выживет! А выживут тогда и буду пугаться! :ps_ih: Просто стало интересно их вырастить! :-) это мой первый опыт с раками!
Я хочу завтра мидий построгать малышам! А какую рыбу можно им (кроме гупяшек и прочих аквариумных ;;-))) )?
yulia211
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
14 ноября появились рачата, маму отсадила 15 ноября, 16 ноября мама полиняла.... вчера засняла спаривание, а сегодня она опять с икрой... :ps_ih:
yulia211, ничёсе, какие резкие и злобные тварюки :co_ol:
ded_boroda4
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Я их блохами зову! Когда сифоню у них , а это через день, то они по всему аквариуму как блохи прыгают! А улиток им каждый день даю и всегда драки! Любимое лакомство!
yulia211
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
yulia211, это ты им катушку раздавила или ампулярию?
serg_42
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
serg_42, :-) им катушек хватает! Ампулярии как оказалось очень быстро растут, когда еды много! :nez-nayu: за месяц с 1 см до 4 выросли! Я их приобрела что бы лишний корм подъедали! Теперь не знаю куда их девать! :hi_hi_hi:
yulia211
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Моим рачатам всего полтора месяца, но уже есть самки с икрой! :sh_ok: По размеру они еще меньше родителей, около 2 см. Как же быстро они взрослеют! Выставила на авито и юле их на продажу по 50 руб, звонки и интересы есть, но никто еще ни одного не купил! :nez-nayu: Что с ними делать уже не знаю!
yulia211
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Давно ничего не писала, решила для памяти отметиться! Самый беспроблемной аквариум, кроме ксена под прожектором все в полном порядке. Креветки плодятся, раки тоже. Сейчас 3 взрослых и 4 (это только одновременно видела при кормежке) рачат, формозы плодятся, но их мало (славо богу). Жесткость приходится повышать, но я кидаю давленную яичную скорлупу (может не правильно, зато бесплатно :-) ) и немного фото на память...