#1 Гупяшечник на 30 литров (yulia211) (страница 3)

Галерея
Keremkaksu
K

296 / 65 раз

yulia211 их 73 шт
:sh_ok: нифига себе! круто!
Я так понимаю в аквариумистике сменить все дело обычное? :)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Это живородки и если некому их численность регулировать, то это обычное дело. :nez-nayu:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Мне очень просто. Надоело, меняю! Единственное в унитаз слить не могу, а вот в какие руки попадут меня не интересует (точнее знать не хочу)... :smu:sche_nie:

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

yulia211 это обычное дело
Ну на это тоже талант нужен :-) мои нифига не плодятся, только жрут да ... какают.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Вся эта куча гупяшек появилась от одной пары, которую мне подарили.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

yulia211 Может галактик запустить, они же не будут как кролики плодится? :-)
:nez-nayu: Мне расборы тоже очень нравятся. Но я пока от гуппи не сильно устала, поэтому о других видах стараюсь не думать ))). Очень стараюсь ;;-)))

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Маргарита, везет! А я их и не хотела, но дареному коню как говорится... Не люблю гуппи, и теперь не люблю моллинезий и меченосцев. Тоже плодятся как кролики. Сейчас мне кроме рачатника с креветками и формозами ни один аквариум не устраивает. Да и формозы плодятся ооочень быстро. За сентября от пары больше 20 мальков (но думаю как с гуппи, пока ловить не начну, точное количество не узнаю). :-)

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

yulia211 мечтаю о апистограмме
А я бы рискнул пару в 35 литров, если бы мечтал.... Они интересные. У меня в моей ухе пара подросла.... Сегодня опять рыли яму и очистили камень.....

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

А у гупяшек травы поменьше и тетрочек....они мальков гуппи у меня отлично жрали и жрут.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Max А я бы рискнул пару в 35 литров
Самое обидное что пару пока не нашла, одни малыши. Тогда их надо как минимум 4-5 брать и ждать пока вырастут. А в таком объеме... жалко, если забьют... :ny_tik: