Аквариум "Кубик нежданчика" 60 литров (lokofanatik) (страница 3)

Галерея
lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Гуляю значит сегодня после работы, купил пазлы на 3000 и 1500 элементов, хорошо. Внезапно вспомнил что приехала посылка для моей банки зарулил на почту и получил чудо крышечки для co2. Пришел домой. Начинаю химичить. И как Вы думаете что я сделал... Правильно еще один бум. Но не такой босой. Быстренько поправил ну хоть что осталось подам. Пузырьки идут. Завтра тест на ph. Нимфоидес чем-то покрылся, думаю не перелил ли удо, не пересветил ли ( один день макро 2,5 мл вылил). Анубиас все еще лечим.

mirabelle.Perm
m

Пермь
167 / 128 раз

А какую систему СО2 выбрали?

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

mirabelle.Perm А какую систему СО2 выбрали?
лимонка и сода

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Всем здравствуйте! Ситуация нарисовалась следующая: в Чебоксарах вчера было - 15 -17,а сегодня утром - 20, для полной ясности уточню, что влажность 100% или почти 100, итого -25 и ниже по ощущениям... это я собственно к чему... Обычно летом, весной и осенью, то есть всегда когда погода прямо располагает, я сижу дома и делаю что угодно, а сегодня я гулял! Вот такая у меня радость!)) Простите за лирическое отступление теперь по теме:
Аквариум живет потихоньку, ранее при чистке стекол тряпочка всегда становилась коричневой, а сегодня зеленой (так понимаю света прибавил много, меньше нужно), помимо этого идет стабильная подача co2 и ,как следствие, ph понижен до 7. На нимфоидесе налет пока не прошел ( с ним проблем не было никогда какой бы свет не был посему мыслю - причина перелил удо (сегодня не лил). Анубиас еще в водорослях, но улучшение есть и он растет за последние три дня раскрылись два новых здоровеньких листочка. Галактики все живы и все едят, 7 плавают толпой, один сам по себе. Не очень чувствует себя перистолистник и для амбулия. Хорошо уселась людвигия ползучая. На сегодня усе пожалуй. :-): Всем спасибо!

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

lokofanatik итого -25 и ниже по ощущениям
:-): улыбнуло :-):

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

serg_42 итого -25 и ниже по ощущениям
ну как бы где Чебоксары и где Новокузнецк раз, а два нашел время гулять)

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Вооружаюсь терпением и веду бой с водорослями - налеты усиливаются. Уменьшил яркость светильника на пункт до 85%, сделал подмену 15 литров добавил 4 мл альгицида...ph продолжил падение до 6.5 немного подзатянул краник.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Здравствуйте :-): В акве скоро видно ничего не будет :-)

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

lokofanatik Здравствуйте В акве скоро видно ничего не будет
Привет!
Стенки заросли?
Эвглена?
Иль красивая трава все заполонила?

lokofanatik
l

Чебоксары