Кругляш-аквариум времен СССР, 20 литров (Keremkaksu) (страница 3)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6481 / 3673 раза

Маргарита чьих он будет и кто из него вырастет))
:-)
https://youtu.be/iT-JWQJcZQM

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Keremkaksu Может надо раз 5?
Вообще как-бы желательно, конечно. Но не у всех есть возможность это делать. Я тоже раза 3-4 кормила в выходные, а в будни вообще два. Так что :nez-nayu: я в этом плане не самая лучшая "мама")))

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Keremkaksu, Ксюша, у нас есть тема про таймер кормления Таймер кормления. Для одного малька понятно - смысла нет. Но на будущее может быть полезна, если собираетесь кормить мальков правильно и по часам. Недавно serg_42 сам сделал себе тоже очень классный Таймер кормления (пост #518421)

serg_42
s

Новокузнецк
6481 / 3673 раза

Маргарита мальков правильно и по часам.
Не, Рита. Та тема не про график кормления.
Там про то, как на время кормления отключить фильтр и не забыть его потом включить :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ну и ладно. Все равно полезная))))

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

Маргарита, Рита, я планирую купить розетку. Если я правильно помню электронные варианты имеют функцию таймера по кнопке (отсчет 5-7-15 минут), но могу ошибаться :) спасибо, почитаю темы

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Keremkaksu я планирую купить розетку. Если я правильно помню электронные варианты имеют функцию таймера по кнопке (отсчет 5-7-15 минут
Нет не ошибаетесь.

Keremkaksu
K

296 / 65 раз

Спала плохо. У нас первые морозы -10. Кругляш на подоконнике. Соответственно боялась застудить, а с вечера не подумала, ночью встала и пошла отопление прибавлять в доме, да жалюзи закрывать, чтоб не так холод от стекла шел. Всю ночь думала о грелке, но уже не в этом году, наверное. Морозы пережили :) подумаю об этом летом или осенью. Темпа там сейчас 20+.
Малек жив. Правда при кормлении мне радуется не он, а креветки, аж из воды выскакивают и быстрее рот набивать -омноном. Улитки тоже рады, но мееееедленно. Кормлю 5 раз в день, чередуя. Благо работаю из дома (можно всякой фигнёй заниматься) :ps_ih:
Фото Кругляш-аквариум времен СССР, 20 литров Keremkaksu  (photo#99376)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Keremkaksu (можно всякой фигнёй заниматься)
Вы рыбёнку жизнь спасаете :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

В этот раз Ксюша загадочно сделала фотографию. :-) Я малька на ней до сих пор найти не могу. Вижу только оборзевшую и разжиревшую креветку ))))