Аквариум Псевдобиотоп 90 литров (Rojer) (страница 3)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Rojer Есть у кого соображения по этому поводу?
Конечно, это банальный ксенококкус, если не счищается легко пальцами.
Rojer вроде раньше сидел под этим же светом, в таком же грунте
Аквариум всегда разный, сегодня и завтра аквариум разный ) Честное слово.

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Ну у меня тоже на него подозрение, световой день уже уменьшил, посмотрим на дальнейшее развитие!

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Наконец-то закончилась работа на бесконечных новогодних корпаратах и я доделал свет на сколько мог в данный момент
напечатал вот такие кронштейны прикрутил к ним свои ЛЛ светильники и собрал короб чтобы закрыть их, в итоге получилось в принципе удовлетворительно, хоть и производилось всё по методу "из говна и палок"))) Далее надо переделать провода ибо шнур питания вышел коротковат и наклеить внутрь отражатель, может быть придумается к тому моменту что-то ещё

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

:co_ol:

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

Rojer напечатал вот такие кронштейны
Максим, а можно ссылку на 3D-принтер?

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

serg_42, принтер TEVO Black Widow брали толи с али, толи с гирбеста, не помню уже, помню только что стоил 32к

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Кинул хемиантус на рюкзачёк, нравится он мне в надводной форме

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Спонтанно решил сделать подсветку для хемиантуса на рюкзаке
Купил первую попавшуюся светодиодную лампу дома обнаружилось что она идеально подходит по размеру в тубу от герметика но так как высота лампы меня не устраивала, она была препарирована на составляющие и пересобрана в более компактную версию себя далее из проволоки согнул ножку и поставил на рюкзак, теперь хемиантусу должно хватать света и он не будет тянуться в сторону
надо покрасить корпус в чёрный, чтобы смотрелось целостнее с основным светильником и рюкзаком
хоть сделана по великому способу гавно+палки+термоклей, для экспресс света получилось недурно как мне кажется

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Rojer получилось недурно как мне кажется
Весьма! :co_ol: Уважаю людей, которые вот так делают своими руками! :-):

Rojer
R

Новосибирск
85 / 246 раз

Doctor_Zig, Спасибо, руки вроде приближены к росту из нужных мест, вот и стараюсь применять)
если нормально покажет себя "светильник", то позже напечатаю на принтере ровный корпус для неё, ибо этот делался на отлюбись и получился кривой, внутренний первекционист негодуэ)))