Аквариумные разводни, аквариумные хозяйства (страница 3)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А у нас птичку вообще закрыли. Я даже не знаю где они сейчас все.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Многие работают дома, как Дима, если место позволяет. Я в Питере многих таких знаю, в основном занимаются каким-то 1-2-3 видами рыб, это пара стоек, влезет в большинство квартир ))

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Кое-где где было хоть что-то видно видела и дохлых и полудохлых рыб. Впечатление удручающее... грязь везде и на полу тоже (в темноте муж чуть ненавернулся).
Сейчас смотрю на рыб и с одной стороны жалею что купила, а с другой стороны дала рыбам шанс на хорошую жизнь... Пусть будут с дефектами, главное что бы их мучения закончились...
Кстати апистограммы, тетрадоны и фуркаты очень даже ничего, а вот тернеции и радужницы беда.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Мои калеки! :-):
Фото Аквариумные разводни, аквариумные хозяйства (photo#107410)
Фото Аквариумные разводни, аквариумные хозяйства (photo#107411)
Фото Аквариумные разводни, аквариумные хозяйства (photo#107412)
Фото Аквариумные разводни, аквариумные хозяйства (photo#107413)

trane91
t

Казань
115 / 41 раз

Маргарита А у нас птичку вообще закрыли. Я даже не знаю где они сейчас все.
Слышал, что переехали на Колхозный рынок, но правда ли и куда точно не могу сказать

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

yulia211 Радовалась я рано.
Я не прочитал полностью тему, на вднх поди, да? Ну там не рзводня, а гнилой перекуп, у которого куча объявлений на авито с красивыми фото.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

вот для наглядности, это разводня, а не гнилая база по передержке, где жирный продаван с лампочкой в руках ходить и местами подсвечивает Аквариумная разводня 6500л (Metal)

И больше не путайте разводни с передержкой)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

И вот чтоб помнили, автор сто пудов именно тут побывал. У него очень много обьявлений, много разной рыбы в продаже.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

yulia211 М. Шипиловская
Metal Я не прочитал полностью тему, на вднх поди, да?
Дим, это немножко разные концы Москвы)) Километров 30))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну я не прочитал про метро. Ну значит таких уродов много. Настоящих разводен мало, в основном перекупы и чаще говяного качества.