1dm, Вы о чем вообще ? Вам нужен ежедневно килограмм спирулины ? У Вас огромное рыбное хозяйство ? Целый рыбный завод ? Вам ежедневно нужен килограмм этой зеленой массы (в сухом эквиваленте или как ?), чтобы накормить тьму травоядных рыб ? Вы собрались брать с самого себя 38 баксов ? за то, что вырастите почти бесплатно на подоконнике спируллину из пары-тройки пластиковых контейнеров ? Какая рентабельность ? Вы расчитываете какие-то опции для рыбозавода, производственных мощностей и найма работников ?!! Хммм... Повторю еще раз: для разведения спирулины (а я ее нужно немного для разведения взрослой артемии, если Вы не хозяин промышленного рыбохозяйства, конечно, а обычный хоббист или мелкий разводчик) нужна вода из-под крана, солнышко, пластиковые (или какие у Вас найдутся) контейнеры для культивации (у меня пара 3-х литровых), сода пищевая (мелочь в кармане найдется ?), и немного рифовой соли (один раз можно купить пачку, расход будет ничтожный, а использовать ее будете долго, даже не знаю (ПОКА) сколько, ибо за 7-9 месяцев своей практики мне кажется ее и не убавилось... Ну, и, есссно, стартовая культура водоросли... Пожалуйста, "приземлитесь", все отлично, все в порядке, если есть желание выращивать артемию - никаких особых проблем нет, взбалтывать /перемешивать только не забывайте, да раствор подбавлять время от времени...