Спасибо. Купила. Оказался вовсе не дорогой.Ю.В. "Тетра-про-колор"
заказала, после нового года должны привезти. Только там спросили сколько вам литров грунта. Я сказала, что у меня всего 40 литров аквариум. Сказали, что 3 кг должно хватить. Хватит 3 кг, что бы усыпать слой 5 см если аквариум прямоугольник 38*48?Ю.В. кварц, гранотсев, базальт
я как понимаю, отстоянную воду нужно подменивать. Значит нужно, что бы постоянно где то стояли вёдра с водой? Ну у меня ещё ничего- маленький объём, там ведро в неделю можно подливать. А вот у кого большие объёмы- в чём стоит отстоянная вода? Или в подменах можно прям из под крана лить если не много?serj973 а подменивать надо.
Про мох- учту. Спасибо. Только чуть позже. Мне бы, для начала, что бы хоть одна растеница прижилась.Тоня пучок мха на дно
В зоомагазине хорошие условия для рыб- там и аквариум большой и следят за ними хорошо. Если купить там рыбку и поселить в мои условия, скорее всего она сдохнет. Т.к. будет ухудшение условий. В будущем, когда сделаю перезапуск хочу купить на рынке именно рыбок гуппи другой расцветки, т.к. там все рыбки в каких то маленьких аквариумах и у меня им будет лучше и возможно не сдохнут.serj973 Иногда производителей надо докупать, иначе вырождаются.
Собственно вопрос, просто любопытно, как на рынках зимой, в мороз, продают рыбок? Я смотрела как то- там электричества нет, ни где терморегулятор не стоит, а вода каким то чудом не замерзает..