cooltishka, Прежде чем верить тестам,нужно их проверить на точность. Иначе получится как у знакомого. Ровно год улетел собаке под хвост из за его педантичности. Он скрупулёзно записывал результаты тестов,о чём то рассуждал по этим данным.А тесты врали безбожно!То есть,товарищь через год вновь начинающий аквариумист.
Hedin
cooltishka
c
cooltishka
Хабаровск
26
/ 5 раз
Hedin Прежде чем верить тестам, нужно их проверить на точность. Иначе получится как у знакомого. Ровно год улетел собаке под хвост из за его педантичности. Он скрупулёзно записывал результаты тестов, о чём то рассуждал по этим данным. А тесты врали безбожно! То есть, товарищ через год вновь начинающий аквариумист.
оно то понятно, я не исключаю погрешность в тестах, но сейчас у меня аквариум вышел на тот уровень когда я не вмешиваюсь в него, я просто наблюдаю за красотой и кормлю рыбок.
cooltishka
cooltishka
c
cooltishka
Хабаровск
26
/ 5 раз
сейчас позвонила знакомая, ее мама решила завязать с аквариумами у нее 2 штуки, я их не видел, со слов один громадный с двумя сомами по 20см длиной а второй поменьше с кучей Гуппи. сказал ей вези все вместе с аквариумами, буду пристраивать в добрые руки. :-):
cooltishka
cooltishka
c
cooltishka
Хабаровск
26
/ 5 раз
В общем давно не писал, купил я 4 неретины и теперь у меня чистые стекла, убрал брашку и увеличил протоку, теперь у меня растения растут и пузыряют сами, но даю Fitomin Micro, взял литр на пробу, и еще с Рязани едут 50 теодоксусов, пусть живут и едят ксен и вьетнамку.