Проблема с аквариумом: Не растет Валлиснерия, закручиваются и дырявятся листья лимонника.
Объем, габариты аквариума, дата запуска: 130 литров воды, 70*35*50, перезапуск на старой воде и фильтре. 27.10.21
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): (pH) Кислотность-7.0 (NH3)Аммиак - 0.01мг.л (NH4) Аммоний-0.01мг.л (PO4)Фосфаты- 0.4мг.л (NO2) Нитриты-0.01мг.л (NO3) Нитраты- 20мг.л
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Данио гло фиш 7, Гуппи 2,Тернеция 4, Черная Молинезия 1, Меченосец 2, Пицилия 1, Сиамский Водорослеед 2, Касатка Перевертыш 1, Сом Анцитрус 2, Сом бронзовый 1, Сом Крапчатый 1.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Криптокорина, Валиснерия, Лимоник... много разной растючки. Плотность около средней, Остальные названия я не могу ни вспомнить ни запомнить.
Внесение удобрений и CO2: Брага Со2
Грунт (и подложка если присутствует): Проппант эко-грунт для аквариума - 20кг, высота 4см
Декорации в аквариуме (материал): Нету
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Внешний фильтр sunsun hw-603b. Нагреватель Barbus HL-100 HEATER 004,
Стандартная температура: 25
Подмена воды (частота и объем): Протока, капельная подмена.
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Zhongji 60см RGB светодиодный, 36Вт и 1 прожектор CTAPT LED 20Вт ,1800 Лм. 2 прожектор Navigator 10 Вт, 720Лм 6500К
Кормление (чем кормите, как часто, как много): 1 раз в день по утрам, хлопья, и гранулы для сомов. Съедают все быстро.
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: не растет Валлиснерия, и до перезапуска не росла. Какой силы делать протоку на мой объём?