Попробую посчитать и нарисовать лучи приломления на свою форму крышки... у меня же она явно нестандарт....эх...
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
В общем я вооружившись ещё и этим.... приступила к работе...
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Так как я склоняюсь к тому что лампы будут 2е... то начала с них. Когда сделала, пришла мысль что наверное надо было их все таки разделить... по этому акценты попыталась обозначить от одной квадратиками, от другой кружочками. ... опережая события расскажу что эта каскладка мне действительно понравилась больше и потом я подписала какая лампа у меня будет основной... а какую я буду ставить как дополнительную...и ещё... 120гр угол рассеивания света в лампе взяла из документов на лампы!
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Потом все таки решила сделать с одной лампой по середине.... не вдохновило... но зато убедилась что первый вариант более выигрышный!
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Все! Теперь будем собирать на практике...)))
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Сегодня собрала верхний свет:
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
пришлось модернизировать заводской держатель... небыло выхода для провода.
т.к. кольцо попадало прямо на светодиод... сделала внутреннюю подкладочку из крышки от лекарственного бутылька.
общий вид.
дневной свет.
закат.
ночное освещение.
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
...если кому интересно зачем торчат палочки... за них можно изменить/ настроить наклон/ направление светодиодной лампы.
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Имеется ещё внутренний светильник... так сказать ПЕЩЕРНЫЙ.... как видно на фото декора камень у меня исскуственный с пещерками и полый внутри....
Идея такая.... внутрь положить светящиеся камни и лампу.... лампа заряжает камни и они светятся в пещерках....... эта лампа не будет на автоматике.... так для детей... побаловАться.... а камешки... для мотивации всетаки её выключить!
СветL@n@
СветL@n@
С
СветL@n@
Россия, Пермь
100
/ 28 раз
Теперь техническая сторона.... т.к лампа подводная... недорогая ... китайская... и зная что в процессе использования у таких ламп лопается обертка в двужильном проводе от воды....
В общем я решила загнать этот провод в шланг от компрессора и загерметизировать аквариумным герметиком. Как то так...