Аквариум 120 литров (Сладкоежка) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Тем что может потечь. Толщина нижнего стекла какая?

Сладкоежка
С

Брянская область Новозыбков
28

Ой-ёй-ёй... Я даже не знаю какая там толщина, аквариум стоит на железном поддоне, и не видать того стекла... ну а вообще боковые по 5 мм, а переднее и заднее стекло 6 мм.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Сладкоежка аквариум стоит на железном поддоне,
Возможно по этому он еще не лопнул. Перед установкой аквариума, как правило выравнивают подставку под него уровнем, чтобы не было перепадов. Чем больше объем аквариума, тем это принципиальней. Я так поняла, что у вас каркасный аквариум, но все равно поверхность под ним должна быть больше по площади, чем сам аквариум.

Сладкоежка
С

28

Цап-Царап, спасибо за разъяснение) Я новичок в этом деле, поэтому многого не знаю... но хорошо что есть знающие люди, которые помогут добрым советом)))
Будем присматривать подходящую тумбу.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Можно и просто подложить что-то под аквариум, но не лист железа наверное...
У меня вот так стоял Что купить и с чего начать новичку?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Сладкоежка аквариум стоит на железном поддоне
Если поддон шел вместе с аквариумом - то все нормально - главное, что-бы тумбочка стояла горизонтально.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Я бы не стала рисковать и подложила хотя бы двухсантиметровую фанеру :nez-nayu:

Сладкоежка
С

28

serj973 Если поддон шел вместе с аквариумом - то все нормально - главное, что-бы тумбочка стояла горизонтально.
Да, поддон шел вместе с аквариумом)
Но попозже все таки купим новую тумбу, а то этой уже миллион лет :-):

Сладкоежка
С

28

Добрый день! Люди, help!!! у меня беда... утром проснулась, а почти все мои рыбки в белых точках :cry_ing: Я так поняла что это ихиофтириоз??? Что мне делать, подскажите пожалуйста :s_o_s: А еще у золотой плавник порваный...но может её барбусы потрепали...
Или мне нужно создать темку в соответствующем разделе?

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Сладкоежка, создайте новую тему в разделе болезни. И заполните анкету еще раз и фото больных рыб приложите.