А разве малавийцы между собой плохо уживаются? Мне казалось что по территориальному признаку требования у них +/- одинаковые.
Kapitan
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Kapitan А что на счет ножа или мешкожаберного?
Нож однозначно не сосед для малавийцев, пощипают. Насчет межкожаба: мое мнение такое, зачем отвлекать внимание сомами от буйства красок малавийцев?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kapitan А разве малавийцы между собой плохо уживаются? Мне казалось что по территориальному признаку требования у них +/- одинаковые.
Ничего подобного. Есть более агрессивные, есть менее, одним надо делать упор на растительную составляющую в рационе питания, другим на белковую, одним нужны укрытия, другим наоборот свободная вода и т.д. и т.п.
victor
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
Аулонокара, дельфин, лабидохромис желтый, псевдотрофеус (по моему), и еще красивые сине-черно полосатые - названия не помню.
Kapitan
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Kapitan Аулонокара, дельфин, лабидохромис желтый, псевдотрофеус (по моему), и еще красивые сине-черно полосатые - названия не помню.
Нее. Не прокатит. Нужно определиться. Или Мбуна или НЕ Мбуна. Повторюсь, если население будет выбирать жена, нужно остановиться на одном самом интересном, красивом виде с её точки зрения. А уже соседей подберем. А сине-черно-полосатые скорее всего демассони.
victor
Zhivayas
Z
Zhivayas
Казахстан
190
/ 10 раз
плектосомусов можно.
Zhivayas
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
Итак, лед тронулся господа присяжные заседатели.)) :dr_ink:
Вчера вечером, заехали в живую воду - купили грунт. Промыл его, уложил аккуратненько. и оставил.
Сегодня в обед сбегал в леруа, купил шланг садовый, и с его помощью наполнял аквариум. Потом проложил удлинитель и включил свет. Товарисчи, лучшее конечно впереди, но уже сейчас жена сказала что это именно тот внешний вид которого она хотела (псевдоморе с голубой водой)))). Так что продолжаем запуск.
Kapitan
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
А чтотам такое зеленое на фоне? Растения? В псевдоморе наверное морской фон будет лучше смотреться
Innesi
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
Нет, псевдо море я имел в виду по цвету воды.)))
Kapitan
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
А если добавить полиптеруса сенегальского? можно?
Kapitan
Zhivayas
Z
Zhivayas
Казахстан
190
/ 10 раз
У меня такой же фон :-): . Аква :co_ol: .Но все же я не люблю псевдо-море.