Мой аквариум 150 литров (Kapitan) (страница 3)

Галерея
Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

А разве малавийцы между собой плохо уживаются? Мне казалось что по территориальному признаку требования у них +/- одинаковые.

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

Kapitan А что на счет ножа или мешкожаберного?
Нож однозначно не сосед для малавийцев, пощипают. Насчет межкожаба: мое мнение такое, зачем отвлекать внимание сомами от буйства красок малавийцев?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kapitan А разве малавийцы между собой плохо уживаются? Мне казалось что по территориальному признаку требования у них +/- одинаковые.
Ничего подобного. Есть более агрессивные, есть менее, одним надо делать упор на растительную составляющую в рационе питания, другим на белковую, одним нужны укрытия, другим наоборот свободная вода и т.д. и т.п.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Аулонокара, дельфин, лабидохромис желтый, псевдотрофеус (по моему), и еще красивые сине-черно полосатые - названия не помню.

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

Kapitan Аулонокара, дельфин, лабидохромис желтый, псевдотрофеус (по моему), и еще красивые сине-черно полосатые - названия не помню.
Нее. Не прокатит. Нужно определиться. Или Мбуна или НЕ Мбуна. Повторюсь, если население будет выбирать жена, нужно остановиться на одном самом интересном, красивом виде с её точки зрения. А уже соседей подберем. А сине-черно-полосатые скорее всего демассони.

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

плектосомусов можно.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Итак, лед тронулся господа присяжные заседатели.)) :dr_ink:
Вчера вечером, заехали в живую воду - купили грунт. Промыл его, уложил аккуратненько. и оставил.
Сегодня в обед сбегал в леруа, купил шланг садовый, и с его помощью наполнял аквариум. Потом проложил удлинитель и включил свет. Товарисчи, лучшее конечно впереди, но уже сейчас жена сказала что это именно тот внешний вид которого она хотела (псевдоморе с голубой водой)))). Так что продолжаем запуск.
Фото Мой аквариум 150 литров Kapitan  (photo#7368)
Фото Мой аквариум 150 литров Kapitan  (photo#7369)

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

А чтотам такое зеленое на фоне? Растения? В псевдоморе наверное морской фон будет лучше смотреться

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Нет, псевдо море я имел в виду по цвету воды.)))

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

А если добавить полиптеруса сенегальского? можно?

Zhivayas
Z

Казахстан
190 / 10 раз

У меня такой же фон :-): . Аква :co_ol: .Но все же я не люблю псевдо-море.