Мой аквариум 150 литров (Kapitan)

Галерея
Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Доброго времени суток.
Итак, сегодня я получил долгожданный подарок на будущий день рождения (16 июня). И естественно лучший подарок на д.р. это аквариум. Смотрели неделю в интернете - самые дешевые комплекты в районе 12-15 за классический, и 15-17 за панорамный. И вот сегодня решили съездить на птичку прицениться. Вообщем цены нас приятно удивили, и приехав домой решили заказать себе панорамник в комплекте. И вот настал долгожданный час когда его привезли. Сбор тумбочки, недовольство отца (все таки перетаскивали 150 литровик и комод, поднимали новый). Было сказано что я чекнулся со своими аквариумами))) А я и не спорил, все мои мысли (Спасибо моей любимой жене, без нее сказка бы не стала былью, при чем как с первым так и со вторым так и с третьим) И вот аквас установлен, душа ликует.
Фото Мой аквариум 150 литров Kapitan  (photo#7324)
Фото Мой аквариум 150 литров Kapitan  (photo#7325)

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

Ну и для кого сии аппартаменты?

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Малавийские цихлиды

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4721 раз

:co_ol: Теперь начнутся приятные хлопоты запуска! :dr_ink:

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Да уж, приятные хлопоты - это приятно.)) Тем более с 2 аквасами уже проходил.))) :dr_ink:

victor
v

469 / 396 раз

С населением уже определились?

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Малавийцы, из моего любимого магазина. А какие именно не знаю пока. Жена выбирать будет. Ну и сомы. А самое главное акулята мои любимые.

victor
v

469 / 396 раз

Малавийцев много. Я имел ввиду конкретные виды. И что за акулята? Пангасиусы?

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Да, именно они. А с конкретными пока не определялся, они все красивые.)))

victor
v

469 / 396 раз

Дело конечно хозяйское, но....... эти ребята (ИМХО) будут лишние. Когда подрастут малавийцы сами будете думать куда сплавить этих "безумцев".