Аня, красивые скалярии. Радужниц не поймать? :hi_hi_hi:
Sapozhnikov-Aleksey
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Ага, в кадр не поймать, да они пока еще молодые, не ярко окрашены, только день живут в аквариуме, но уже всех соседей гоняют, не думала, что они такие :nez-nayu:
нюша
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
нюша, аквас бомбезный !!! :bra_vo: :ro_za:
Fishermen555
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Самой стал нравиться, были сине- зеленые, даже смотреть на аквариум неохото было, но приходилось еженедельно чистить, рвать, выкидывать. А сейчас, когда все нормализовалось, и жителей новых охото и растений новых интересных, которых еще не выращивала, короче экспериментов. :-)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тут еще сама макро надумала мешать, не знаю еще, что из этого выйдет?! :nez-nayu:
нюша
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
нюша не думала, что они такие
Странно, а кого они гоняют? Харацинку? Мои просто гоняются, ради игры :-):
Sapozhnikov-Aleksey
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
На игру не особо похоже, пытаются откусывать плавники скаляриям, да и к другим рыбам относятся как то агрессивно,гоняют меченосцев, орнатусов, расбор.
нюша
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
нюша Самой стал нравиться, были сине- зеленые, все нормализовалось
Значит понимаете "философию" аквариума! :co_ol:
Fishermen555
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Если честно, я пыталась понять эту философию на протяжении более полугода, но тщетно. ( имеется ввиду соотношение нитрат- фосфат, показатели были в норме). Потом решила просто залить эритромецин. Как писал Роман, помогло без объяснения причин, и помогло без последствий как со стороны биобаланса так и невозвращения сине- зеленых.
нюша
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
нюша Потом решила просто залить эритромецин.
- Мда, пытался помочь знакомым с сине-зелеными бороться в двух случаях - что радио послушали что эритромецин внесли - одинаково - результат нулевой :nez-nayu: Черезм две недели в отчаянии внесли Цефтриаксон и полный порядок.
А вообщем под "философией" я подразумевал не только борьбу с синезелеными. :-):
Fishermen555
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Зацвела критокарина Вендта
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Аквариум перешел практически в автономный режим, удобрения не вносятся, СО2 не подается, смена воды раз в 2 недели. :co_ol: