Когда успеваешь за своим хозяйством управиться :dr_ink:
wolfen
xenox
x
xenox
Лепрозорий
31
/ 21 раз
Если я правильно понял, то клоуны истребляют растения так же как цихлиды? То есть не стоит даже пытаться их совмещать? Например с гигантской валиснерией, анубиасом или криптокориной апогенотолистной?
Я вот одного не понимаю, в информации о боции клоуне пишут, что этот вид вырастает до 25см в аквариумах, так же пишут что боция локохата вырастает до 12-13см, а еще пишут, что локохата вырастает чуть меньше клоунов. Я запутался, такой математике меня школа не готовила.
xenox
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
xenox то клоуны истребляют растения так же как цихлиды
не всегда, все зависит от множества факторов , это и возраст и объем,и численость, и вид растючки и количество и кормление.и даже настроения :hi_hi_hi:
У меня всегда практически живут с травой, сейчас опять в густоте довольно больших кустов, нормально :co_ol: .
xenox Я вот одного не понимаю, в информации о боции клоуне пишут, что этот вид вырастает до 25см в аквариумах, так же пишут что боция локохата вырастает до 12-13см,
Все верно, даже и по более в размерах.
xenox Я запутался, такой математике меня школа не готовила.
в чем запутались? цифры все верны.
bosmat
xenox
x
xenox
Лепрозорий
31
/ 21 раз
Запутался в том, что 12-13см это меньше чем 25 в два раза, а с учетом высоты и толщины тела, то по весу в три раза. И это как то не вяжется с утверждением «локохата вырастает чуть меньше клоунов». Легковой автомобиль типа седан по размеру чуть меньше автобуса.
А я из ваших сообщений сделал вывод, что после уничтожения клоунами вашего «леска», вы зареклись к ним живые растения садить.
xenox
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
xenox А я из ваших сообщений сделал вывод, что после уничтожения клоунами вашего «леска», вы зареклись к ним живые растения садить.
Да уж :-): чего только не было за 10 лет :dr_ink: , но в очередной раз, они опять с травой :hi_hi_hi: :ps_ih: .
bosmat
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Сегодня заехал в лавку затариться а там такие красавцы :-)
wolfen
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Толи забыл про свою тему :dr_ink:
Покажу своих, из семи осталось всего четыре, ну годков по семь каждой.
wolfen
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Хэ... :-): какие люди :dr_ink: , ничего не забросил , у тебя красавы , тоже думаю опять завести, но у меня они превращаются в коров быстро :-) .
опять что то поправились :smu:sche_nie: . сидят в последнее время в большинстве на каше .
манка. яйца. дафния сушенная . астаксатин. спирулина. молоко.