Я конечно не профи, но думается, если б сдох один из ваших "малышей", вы б почувствовали запах от аквы..
Сомик классный..)
Dormidon
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Юль :pri_vet:-: . Мои агамиксы как бы сезонные что ли. Бывает по два месяца днём не вылазиют из укрытий днём. Я даже удивлялся, чем они питаются? :nez-nayu: . Так что это нормально для них.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, так я их днем вообще никогда не видела, только в 4 утра с фонариком видела, а тут и с фонариком не вижу. Думаю живы, сегодня поищу. :hi_hi_hi:
Мне странно что только один анцитрус здоровый плавает... А второй, звездчатый, пропал и не видно его.
Мне честно аквариум сейчас не нравится. Таракатум постоянно муть поднимает, рыбы вроде как есть и большие, только никого не видно и аквариум кажется пустым. Такое ощущение что в аквариуме только 3 гурами и 2 гупяшки, да еще сомики по дну ползают маленькие.
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Не люблю таракатумов. Роют и гадят, а самих толком не видно.
Агамиксы у меня живут тоже только по причине того , что жене их впарили ещё когда я толком не разбирался в рыбках . Она просила мелких сомиков. Сказали что не больше пяти сантиметров вырастают. Сейчас им уже по семь лет. Куда уж их я дену, свои уж давно, да и в трёхсотке они мне не мешают. А когда выползают с удовольствием за ними наблюдаю. Красивые они.
Минус в том, что допустим мелких барбусов уже не запустишь. Подъедают по ночам.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, вот что подъедают это точно, при мне слопал попондетту фурката, точнее не прям на глазах, но плавает и через 15 минут ее нет... Он мне 2 штук съел гад.... хотела неонов запустить, но теперь пока он у меня живет никого больше не посажу из мелочи.
Одно радует, им уже по 12 лет! :-)
yulia211
Лёлик
Л
Лёлик
Санкт-Петербург
157
/ 51 раз
Shok, Не люблю таракатумов. Роют и гадят, а самих толком не видно.У меня было 3 шт.в 130 литрах,были всегда на виду
Лёлик
Лёлик
Л
Лёлик
Санкт-Петербург
157
/ 51 раз
А вот что роют,это да
Лёлик
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Мой таракан тоже на виду часто бывает, а иногда как фильмах ужасов трава вся зтрясется, дебри раздвигаются и оттуда чудовище.... вальяжно всплывает ;;-)))
yulia211
Бонифаций
Б
Бонифаций
Тучково, Мос. обл.
44
/ 4 раза
Чтобы победить нитчатку Вам надо уменьшить освещённость акваса. Попробуйте снизить до 0.5вт на литр. Химию лучше не применять. Удачи!
Бонифаций
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Бонифаций, вообще-то нитки уже очень давно нет. А освещенность, если прочитаете анкету, в этом аквариуме менее 0,5 ВТ на литр.