Аквариум Jebo R3100 208 литров (Dushman) (страница 21)

Галерея
Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Был у меня один прикол)) сомы в верхнюю часть крышки залезли) три сомика) заметил чисто случайно) залезли через слив))
Фото Аквариум Jebo R3100 208 литров Dushman  (photo#147092)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Dushman 3.5 чтоле
Похоже :nez-nayu: если тест не врёт.

andrey_che
a

Челябинск
503 / 185 раз

Dushman цвет к какому параметру отнести?
Я бы по фото поставил твердую 5-ку )
Это старый вариант теста с круговым расположением цветовых шкал? Уже не первый раз попадается на фотках и для меня этот вариант как раз гораздо более удобен для сравнения, чем расположенные в линию цвета (здесь взгляд охватывает сразу все варианты и может сравнить оттенки пробирки сразу с несколькими - очень удобно).

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

andrey_che Это старый вариант теста с круговым расположением цветовых шкал?
да это с набора с кейса, нитраты и аммиак обновленный, нитрат срок годности вышел, начал жёлтый цвет выдавать, новый прикупил сразу 20ку давануло) сейчас 10ка нитратов и фосфата непонятно)) ну в общем же в норме?) в сочетании даже 10 к 5ти?)

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

sidr Но разноцветная хрень слева весь вид портит
базара нет, полностью поддерживаю) сейчас я убрал это) сейчас я приглядел декор камбоджа на маркет плэйсе, там всю помпу закроет) и вид крутецкий) справа тоже в камбоджа поставить)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Dushman ну в общем же в норме?)
Многовато :nez-nayu: хотя надо на травку , смотреть? Или корм менять :-) ( у меня копенс фосфот подымает)

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

DDD хотя надо на травку , смотреть?
завести травку имеете ввиду?)
DDD Или корм менять
да я недавно стал кормить хлопья Флэк, и циклопы) а так в обиходе тоже был копенс да он и есть) просто мирную рыбу им кормил. Или фосфат новый заказать попробовать, а то ему сто лет в обед.

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

DDD Или корм менять
с другой стороны у меня корм, съедают весь, он не доходит до дна. Я порциями кормлю)

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Dushman съедают весь, он не доходит до дна
Таки доходит. В виде какашек. :-):
Только малая часть фосфора усваивается организмом.

Dushman
D

Новокузнецк
177 / 26 раз

Здравствуйте!)
serg_42 Таки доходит. В виде какашек.
понял)), тест с wb заказал, может тот тест уже глючит))