28.01.2022 Был запуск аквариума добавил кондиционер и нитривек !) 30.01.22 добавил нашатырного спирта 2мл) 6.02.22 добавил еще 2мл. Вчера заказал тесты буду проверять как придут!) А пока будут идти с ozona, буду через 2-3 дня добавлять по 2мл). Позже скину результат. :-):
Проблема с аквариумом: проблем пока что нету, а если были то при запуске но они были устранены))
Объем, габариты аквариума, дата запуска: Объем 208 литров. Габариты высота 620(мм), ширина 1000(мм), глубина 480(мм). Дата запуска 28.01.2022г. 22-00
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): пока неизвестны так как жду доставку с озона и будет проверять.
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Рыбок нет, но планирую тернецию и 5 сомиков.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): 1.Криптокарина плотность посадки не сильно глубоко. 2. Криптокарина другой подвид посадка такая же. 3. Валиснерия спиральная посадка глубокая. 4. Роголистник на плаву его мало.
Внесение удобрений и CO2: пока что нет.
Грунт (и подложка если присутствует): грунт галька. и цветные пару пачек для красоты так считает жена...))). подложки нет
Декорации в аквариуме (материал): есть цветы исскусственные это красиво так считает жена, но скоро я думаю их не будет так как мне они не нравятся.
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): помпа Jebo R119. нагреватель польский позже скину как его зовут.
Стандартная температура: 27-27.5 градусов стабильно без нагревателя, я и не ставил его так как рыбок еще нет.
Подмена воды (частота и объем): подмены нет так как первый запуск
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): 4 лампы на крышке 2 белых, 1 синяя, 1 красная. Jebo. Свет из окна не попадает. шторка на фоксе загораживает)
Кормление (чем кормите, как часто, как много): не кормлю, планирую гранулированным кормом кормить и освоить аптечную спринцовку.
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: изменения и предшествующие проблемы буду отписывать в срочном порядке