Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 22)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК получается там вообще нет карбонатной жёсткости?
Получается, что она в интервале 0-1 градус. Попробуйте смешать ее с водопроводом.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

gh так и есть от розового с 5-6 капли устойчивый зелёный цвет, далее только интенсивность увеличивается.

Добавлено спустя 43 секунды:
Мой аквариум (ОксанаК) (70 л.)
Ю.В. Получается, что она в интервале 0-1 градус. Попробуйте смешать ее с водопроводом.
Пропорцию?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
смешала 1 к 1 получается 6

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну и нормально.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

те. возить из родника и мешать 1 к 1 пойдёт?

а что делать с этим безобразием?
Nо3 - 0 ОПЯТЬ!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Удобрения лить.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Начинать? :)
Слушаюсь!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
отсадила свою беременную пецильку в отсадник внтуренний в аквариму, хочу мальков...с момента знакомства с самцом прошло 20 дней, пуз квадратный. вот думаю не рано ли....вроде и жалко её в отсаднике держать и малька охота сохранить.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Бедная пецилька томиться в отсаднике - роддоме, а будущий папаша плавает рядоышком и никуда от неё не уплывает :hi_hi_hi:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

отсаживала я эту козу на ночь. днём выпускала, и внимательно следила...рожать не собирается...

Добавлено спустя 27 минут:
И ещё тут такой нюанс нарисовался....у меня в аквариуме сегодня откровенно попахивает....рыбой...прямо таки карасями....Нет, ну может это конечно нормально, когда в аквариуме с рыбами пахнет рыбами :hi_hi_hi: Но раньше такого не было....

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

и ещё проблема, не хотела писать, думала обойдётся, два дня гупик вёл себя странно, всё что-то спать укладывался и хвостик дрожал, вчера отсаила его в отсадник с метиленкой, а теперь мне что-то кажеться, что пузик больше стал...не водянка ли...не заразный ли был...БЛИН :cry_ing:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

И всё же травка подросла
Фото Мой аквариум 70 литров ОксанаК  (photo#65211)
Фото Мой аквариум 70 литров ОксанаК  (photo#65212)
Фото Мой аквариум 70 литров ОксанаК  (photo#65213)