ОксанаК получается там вообще нет карбонатной жёсткости?
Получается, что она в интервале 0-1 градус. Попробуйте смешать ее с водопроводом.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
gh так и есть от розового с 5-6 капли устойчивый зелёный цвет, далее только интенсивность увеличивается.
Добавлено спустя 43 секунды: Мой аквариум (ОксанаК) (70 л.)
Ю.В. Получается, что она в интервале 0-1 градус. Попробуйте смешать ее с водопроводом.
Пропорцию?
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
смешала 1 к 1 получается 6
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну и нормально.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
те. возить из родника и мешать 1 к 1 пойдёт?
а что делать с этим безобразием?
Nо3 - 0 ОПЯТЬ!
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Удобрения лить.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Начинать? :)
Слушаюсь!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
отсадила свою беременную пецильку в отсадник внтуренний в аквариму, хочу мальков...с момента знакомства с самцом прошло 20 дней, пуз квадратный. вот думаю не рано ли....вроде и жалко её в отсаднике держать и малька охота сохранить.
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Бедная пецилька томиться в отсаднике - роддоме, а будущий папаша плавает рядоышком и никуда от неё не уплывает :hi_hi_hi:
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
отсаживала я эту козу на ночь. днём выпускала, и внимательно следила...рожать не собирается...
Добавлено спустя 27 минут:
И ещё тут такой нюанс нарисовался....у меня в аквариуме сегодня откровенно попахивает....рыбой...прямо таки карасями....Нет, ну может это конечно нормально, когда в аквариуме с рыбами пахнет рыбами :hi_hi_hi: Но раньше такого не было....
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
и ещё проблема, не хотела писать, думала обойдётся, два дня гупик вёл себя странно, всё что-то спать укладывался и хвостик дрожал, вчера отсаила его в отсадник с метиленкой, а теперь мне что-то кажеться, что пузик больше стал...не водянка ли...не заразный ли был...БЛИН :cry_ing: