Вот я тоже подумал про ПВХ и цена ниже и нарезать проще, был бы признателен если скинете принципиальную схему вашей крышки на мыло Art186@ya.ru, ну очень понравилось исполнение.
А по поводу того, что орг.стекло ведет мне кажется можно попробовать установить отражатели внутрь короба, НЕ?
Art
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Артем не художник я))) Вот тема где показан профиль готовый и подробно (по ссылке) изготовление. Профиль для светильника.
Делал точно так же, только по своим размерам и из оргстекла. То есть нарезал полосы оргстекла и клеил их между собой до получения такого же профиля.
Вот еще ссылка где много интересных решений. Самодельные крышки для аквариумов
Smelov
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
Отлично, огромное спасибо Вам Сергей. :dr_ink:
Art
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
А коряга большущая в акву всё же так и просится. И.., мхом её, мхом.
nosmopel
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
nosmopel И. , мхом её, мхом.
Вот с ним то я и не могу поладить. :nez-nayu:
Smelov
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
У меня мох тоже не растет ни в одной рыбной банке , либо сьедают ( барбусы стринг любят ) , либо забивается взвесью и дохнет . У креветок растут и колосятся .
greblin
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
greblin забивается взвесью и дохнет .
Вот Саш, прямо про меня :co_ol:
Smelov
mister_xxi
m
mister_xxi
Санкт-Петербург, м. Ладожская
239
/ 364 раза
У меня тоже мох все ни как не прирастается!
mister_xxi
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Да это про всех - нет креветок, есть крупная рыба - загибается, хотя видел исключения.
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ребят, у меня в старой 45-ке ("Псевдоморе") при толпе барбусов яванец процветал. Ну, да, он был на достаточно высокой коряге (вверху мути меньше), и достаточно мобильной- еженедельно я его вынимал, промывал и ставил на место.