:co_ol: Только второй раз не прокатит , я уже виртуально заражал там ациструсов , в результате выупил 6 взрослых особей за 100 руб ( просили 350 за хвост ).
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
С нас в зоомаге опять клоунов завезли, прикольные есть по окрасу, но хилые сильно и в соседнем аквариуме ихтик. И хочется и колется. :-(
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В нашем магазине цену из за болезней не скидывают, лучше пускай сдохнет, чем со скидкой продать.
Metal
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Если магазин левый, то проверок им побольше (налоговую, пожинспекцию и т.д). Перед закрытием магазина навсегда, рыб по дешевке раздадут.
Тоня
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Андрей, у меня барбусня красных неонов не трогает- вообще внимания не обращает. Но неоны- больше жители среднего слоя. Наверх редко поднимаются.
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Хоть в среднем :-): а то у меня уже и барбусы и САЕ все внизу под боций косят :hi_hi_hi: а неонам ниже среднего не дадут опустится,тем более там злые :-): тигры порядки устанавливают,вот бы они еще стайкой держались было бы :co_ol: ну и количество нужно наверное увеличить :a_g_a:
Вот банка на сегодня,прокосил свои джунгли ,вроде посветлело ,и напрашивается что нибудь в средние слоя