Аквариум JEBO R352 67 литров (Doctor_Zig) (страница 25)

Галерея
Dm1tr1
D

Baden-Baden
167 / 115 раз

Doctor_Zig А вот эхинодорус за 2 недели уже дал 3 листика.
Здорово всё!
Как хорошо когда всё по уму делается!
А вот эхинодорус я бы не сажал в центр. Он когда корневую пустит хорошо , пойдет в рост и будет все очень сильно затенять. У меня его листья в предыдущей аква на 20см из воды вылазили. А потом его пересадить - та еще проблема - корни как у спрута, потянешь и весь грунт пластом даже с противоположных углов потянется.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

В очередной раз не повезло мне с корягой... На днях решил навести порядок перед отъездом в командировку. И обнаружил, что на коряге появились пучки вьетнамки. А когда достал ее, то обалдел: она практически на половину покрыта вьетнамкой! Пытался очистить ёршиком, пинцетом, пальцами... Все равно не получается сделать это полностью. Кроме того, стала она подгнивать. Вероятно, это и стало причиной роста водорослей... Азотистые в норме. Фосфатов маловато, но добавляю корректор P+K. Короче, убрал я эту корягу. В предыдущий раз в 38 литрах было нечто подобное. Одновременно с этим вспомнил, что есть у меня 2 куска лавы. Вот и пришло их время! В итоге получилось то, что получилось... А анубиасы привязал к мелким камням лавы. Теперь как-то так...
Обзавелся недавно тониной и эурикаулоном (не знаю точного названия... что-то похожее на "Дастер Бастер"). Тонина, вроде как, принялась. С эурикаулоном не пойму... В одной поре. Хотя, может времени мало прошлом... адаптация... И ещё из нового: pico moss и буцефаландра. Мох прижился. Да и буцефаландра тоже стала выглядеть лучше, чем до посадки. Посмотрим, что будет через 3 недели, когда вернусь домой...

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Ох ты ж, красота-то какая!

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

el_evd, спасибо! Еще бы от нитчатки избавиться... :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А у меня прям ностальгия по живым растениям, глядя на такую красоту )).

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Маргарита, спасибо :smu:sche_nie:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Тот моиент когда ты еще ноль в аквариумах ...но хочется такую красотень :an)(gel: :hi_hi_hi:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Я сам ещё учусь :smu:sche_nie:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Doctor_Zig Я сам ещё учусь
Скромность Украшает :-) остальное :co_ol: :co_ol: :co_ol: